Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Très bon travai

Très bon travail, satisfait. Je recommande sans problème.

Par gohara il y a 1 an

Rien à redire.

Rien à redire. Parfait

Par candice80 il y a 1 an

Très bien serai

Très bien serait serait-il possible d'obtenir les photos prises par l'intervenant

Par ellie78 il y a 1 an

Bien et rapide

Bien et rapide

Par mortimer79 il y a 1 an

Tout c’est bien

Tout c’est bien passé

Par nelson72 il y a 1 an

Parfait. Ponctu

Parfait. Ponctualité du rdv. Équipe d'ouvriers sympa. Travail soigné.

Par lhoeger il y a 1 an

Commercial trè

Commercial très à l'écoute,très agréable ...et a pris le temps de me contacter pour savoir si tout allait bien .... Equipe de travail , très agréable Travail bien fait ou mal fait , seul un spécialiste pourrait le constater , je ne monte pas dans mes combles ......

Par fredrick.shields il y a 1 an

Bonjour, Très

Bonjour, Très bon travail. Une très bonne équipe et très professionnel. Cordialement

Par kwaelchi il y a 1 an

Équipe ponctuel

Équipe ponctuelle et dynamique.

Par stefan.williamson il y a 1 an

Entreprise séri

Entreprise sérieuse. Travail parfaitement exécuté.

Par schinner.zelda il y a 1 an

Extrêmement sat

Extrêmement satisfaite sur la qualité du produit et du travail effectué. Rendu top sur le confort, température et niveau sonore extérieur.-5° aujourd'hui, le rendu est significatif. Merci Eurocombles. Bonnes Fêtes de fin d'année à tous. DB

Par rdach il y a 1 an

beau travail et

beau travail et propre

Par hsenger il y a 1 an

Très bien et tr

Très bien et très sérieux

Par nokeefe il y a 1 an

Excellent !

Excellent !

Par rblick il y a 1 an

Très bon travai

Très bon travail équipe parfait je recommande vivement Merci

Par Chantal A. il y a 1 an

Ouvriers sympat

Ouvriers sympathiques et professionnels bon travail et prestation.

Par johns.teagan il y a 1 an

Travail soigné

Travail soigné Parfaitement réalisé. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Eurocombles

Par gertrude35 il y a 1 an

Satisfait

Satisfait

Par stehr.dwight il y a 1 an

Une équipe de p

Une équipe de pose efficace et courtoise

Par assunta.abernathy il y a 1 an

globalement sat