Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Travaux ef

Travaux effectués comme prévu. Très bonne prestation

Par skoss il y a 1 an

Très bon

Très bon

Par ezequiel.gleichner il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail

Par bradtke.vilma il y a 1 an

compétence

compétence et fiabilité, une entreprise qui gagne être connues

Par cielo.upton il y a 1 an

Bien

Bien

Par ebecker il y a 1 an

Bonjour Tr

Bonjour Très contente des travaux : vous avez une équipe sympa,qui travaille proprement,tout est nickel après leur départ C'était 2 jeunes adorables Bonne journée

Par kfeeney il y a 1 an

Très bon r

Très bon ressenti. Des professionnels intervenants semblant sérieux, dynamiques et sympathiques. Un bémol : il nous a été dit au départ que nous aurions après travaux un contrôle par un intervenants d'eurocombles ainsi que par ENGIE, en faite pas systematique m'a t'on dit...🤔...alors que ces contrôles seraient gage de sérieux et plus rassurant pour le consommateur ....

Par agustina09 il y a 1 an

Très satis

Très satisfait de l'intervention

Par kian27 il y a 1 an

Tout à l'a

Tout à l'air parfait. c'est propre.

Par skshlerin il y a 1 an

une tempér

une température légèrement supérieure à celle d'avant les travaux

Par brice68 il y a 1 an

Satisfaisa

Satisfaisant

Par mavis39 il y a 1 an

En confian

En confiance avec les différents interlocuteurs

Par reagan.kling il y a 1 an

Très bien,

Très bien, techniciens courtois, travail soigné

Par lmarvin il y a 1 an

Tres bon

Tres bon

Par verner.thompson il y a 1 an

Par wdeckow il y a 1 an

Nous somme

Nous sommes très content de la prestation avec un personnel compétent et très efficace et de très bons conseils. Merci encore à eux

Par christine.yost il y a 1 an

attente efficacité isolation

Par isteuber il y a 1 an

Par zakary68 il y a 1 an

Entreprise

Entreprise sérieuse et travail correctement réalisé

Par jcole il y a 1 an