Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Personnel

Personnel competent

Par lavina06 il y a 1 an

Par weber.benton il y a 1 an

Travail ré

Travail réalisé avec sérieux avec possibilité de contrôle par le client. Prestataires très agréables. Depuis les travaux, ressenti de la chaleur dans ma maison beaucoup plus uniforme et maintien de la température de consigne beaucoup plus facile qu'avant. Je recommande ce prestataire.

Par skyla84 il y a 1 an

Très priof

Très priofessionnel

Par jakubowski.crystal il y a 1 an

Démarche c

Démarche commerciale non invasive et honnête. Travaux rapides et propre. Ouvriers ponctuels et sympathiques. Bref, une très bonne expérience avec cette entreprise pour une isolation des combles à 1€

Par chaya.willms il y a 1 an

Bonne inte

Bonne intervention et rapide

Par hertha01 il y a 1 an

Bon travai

Bon travail.

Par oberbrunner.tyrique il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail effectué, personnel agréable

Par douglas97 il y a 1 an

Par toconner il y a 1 an

Par raven53 il y a 1 an

Travail bi

Travail bien fait et rapide

Par malika.bergstrom il y a 1 an

Très profe

Très professionnel

Par zbeahan il y a 1 an

Travail co

Travail conforme aux échanges préalables. C'est clair et rapide. Le travail réalisé est de qualité.

Par cartwright.ciara il y a 1 an

Par fratke il y a 1 an

Une équipe

Une équipe au top très agréable et le plus travail sérieux et soigné maintenant j’attend pour l’isolation extérieur au même tarif quand il y aura dans nôtre département 27

Par greenholt.sierra il y a 1 an

Ok heure,

Ok heure, duree

Par jgoldner il y a 1 an

Le dossier

Le dossier est carré. Les équipes sont discrètes mais efficaces

Par carroll.tristian il y a 1 an

bon travail sér

bon travail sérieux rien a dire

Par yswift il y a 1 an