Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

travail correct

Dans l'ensemble

Dans l'ensemble Satisfait.

Par Ansley K. il y a 1 an

les travaux d'i

les travaux d'isolation se sont bien déroulés, le personnel peut-être un peu speed, mais tout en étant très poli, m'ont permis de voir ce qu'ils avaient fait, comme il était prévu, ce que j'ai beaucoup apprécié. Et effectivement je n'ai payé que 1 euros comme prévu.

Par Demarco R. il y a 1 an

Corrects

Corrects

Par Ewell A. il y a 1 an

Rapide et bien

Rapide et bien

Par Dina K. il y a 1 an

Bon travail je

Bon travail je suis satisfait

Par Agustina G. il y a 1 an

Par Spencer K. il y a 1 an

Un commercial a

Un commercial agréable, qualifié, disponible. Des travaux réalisés le jour prévu. (attente de RV un peu longue 4 mois mais des RV ont été proposés mais les jours ne convenaient pas).

Par Creola O. il y a 1 an

On n'a pas enco

On n'a pas encore de retour vu le temps qu'il fait

Par Regan Z. il y a 1 an

rien à redire s

rien à redire sur l'isolation en elle même, en revanche, on me dit que les ouvriers arriveront entre 10 et 12h, pour au final arriver à 8h30, les enfants dormaient encore, pas super. Ensuite, aucun nettoyage de fait, beaucoup de coton partout, et la trappe d'accès pleine de trace de doigts qui ne partent pas, je dois la repeindre. et le rehaussement en akilux, je suis monté ce week-end, j'ai repris la mise en place, car juste scotché, et un peu n'importe comment. Evidemment, je m'en suis rendu compte bien après.

Par Al M. il y a 1 an

rapide et effic

rapide et efficace

Par Oswaldo L. il y a 1 an

Très belle offr

Très belle offre

Par Dylan P. il y a 1 an

Le travail d'is

Le travail d'isolation à été bien et vite fait. Bonne entende de l'équipe .

Par Delilah B. il y a 1 an

Par Fleta F. il y a 1 an