| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par le professionnalisme de son personnel et la rapidité des interventions, ce qui suscite une satisfaction générale parmi les clients.
Les équipes sont jugées sympathiques et compétentes, offrant un service à la fois rapide et en conformité avec les attentes des consommateurs. Toutefois, l'organisation des interventions et le suivi client posent parfois problème, ce qui nécessite une attention particulière. Les retours montrent également un besoin d'amélioration concernant le nettoyage des lieux après travaux, soulignant l'importance d'une prestation complète et soignée.
Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
sydney.terry
très bonne information de la part de la Technicienne conseil. vérification des combles et techniciens sérieux
Voir plusbeier.kennedy
40 minutes avec mise en place pour isolation 100 m2 je trouve très rapide De plus 23 sacs je n ai pas de preuve pas étiquettes des sacs
Voir pluscielo.upton
compétence et fiabilité, une entreprise qui gagne être connues
Voir pluskfeeney
Bonjour Très contente des travaux : vous avez une équipe sympa,qui travaille proprement,tout est nickel après leur départ C'était 2 jeunes adorables Bonne journée
Voir plusagustina09
En confiance avec les différents interlocuteurs
Voir pluslmarvin
Très bien, techniciens courtois, travail soigné
Voir plusmarjorie.johns
Personnel très compétant et à l'écoute sur d'éventuelles questions.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
kfeeney
Bonjour Tr
agustina09
Très bon r
Très bon ressenti. Des professionnels intervenants semblant sérieux, dynamiques et sympathiques. Un bémol : il nous a été dit au départ que nous aurions après travaux un contrôle par un intervenants d'eurocombles ainsi que par ENGIE, en faite pas systematique m'a t'on dit...🤔...alors que ces contrôles seraient gage de sérieux et plus rassurant pour le consommateur ....
Francois L.
Très bien,
Très bien, techniciens courtois, travail soigné
marjorie.johns
Personnel
Personnel très compétant et à l'écoute sur d'éventuelles questions.
8 Rue Joseph Marie Jacquard Oparebrise, 10600 La Chapelle-Saint-Luc
| Lundi | 9:00 - 19:00 |