| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par le professionnalisme de son personnel et la rapidité des interventions, ce qui suscite une satisfaction générale parmi les clients.
Les équipes sont jugées sympathiques et compétentes, offrant un service à la fois rapide et en conformité avec les attentes des consommateurs. Toutefois, l'organisation des interventions et le suivi client posent parfois problème, ce qui nécessite une attention particulière. Les retours montrent également un besoin d'amélioration concernant le nettoyage des lieux après travaux, soulignant l'importance d'une prestation complète et soignée.
Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
prohaska.shawna
Nous n’y connaissons rien, cependant il semblerait que ces travaux ont été réalisés avec sérieux. Le démarchage était sérieux également et le personnel intervenant à l’écoute et professionnel.
Voir pluszackary.lynch
Travail exécuté par des personnes très professionnels (rapidité, propreté, efficacité).
Voir plusJocelyne
Assez bien ….j’avais une surface de chantier de 73 m2 et ils ont fait 54 m2 sans me dire pourquoi !!! Après j’ai signé !!!! c’est après que m’en suis aperçu … Sinon les ouvriers très gentils
Voir plusupton.michel
Voir plusjkihn
Tres satisfait Ouvriers très sympa et très sérieux dans leur travail
Voir plusxmacejkovic
Rapidité d'intervention entre la signature du devis et les travaux. Personnels efficaces et aimables
Voir plustgrant
Travail très bien effectué en prenant soin de l'habitation
Voir plussim72
tres bien ,accueil, commercial, techniciens tres serieux
Voir plusmbreitenberg
Beaucoup de temps d attentes pour réaliser les travaux,le travail est fait mais peu convaincu par la manière
Voir plusiokuneva
Très professionnel chantier laissé très propre.
Voir plusqstamm
Travaux correspondaient pas aux dires du commercial
Voir plusgdoyle
La prestation ne répond pas aux attentes. La plupart des étapes décrites dans l'offre, n'ont pas été réalisées.
Voir plusdereck.bayer
Je pense que les travaux ont été effectués correctement, je verrai l’efficacité après l’hiver
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
Jocelyne
Assez bien
upton.michel
Du début (
Du début (premier contact avec le représentant) jusqu'à la fin des travaux (de bons techniciens, travail soigné) tout à été parfait.Les travaux ont été réalisés rapidement après l'accord. Bonne entreprise honnête et professionnelle. Je suis satisfait de mon isolation à 1€ . Je recommande... Merci à toute l'équipe Eurocombles de Crissey
jkihn
mbreitenberg
Beaucoup d
iokuneva
Très profe
Très professionnel chantier laissé très propre.
qstamm
Travaux co