| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par le professionnalisme de son personnel et la rapidité des interventions, ce qui suscite une satisfaction générale parmi les clients.
Les équipes sont jugées sympathiques et compétentes, offrant un service à la fois rapide et en conformité avec les attentes des consommateurs. Toutefois, l'organisation des interventions et le suivi client posent parfois problème, ce qui nécessite une attention particulière. Les retours montrent également un besoin d'amélioration concernant le nettoyage des lieux après travaux, soulignant l'importance d'une prestation complète et soignée.
Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
jaida.murray
entreprise sérieuse et fiable : calendrier, délais, réalisation, information et contrôle
Voir plusotto08
Très bien. Personnel très professionnel, sympathique. travail bien fait.
Voir plusrkiehn
L’intervention s’est très bien déroulée, ils ont travaillé correctement et rapidement
Voir plusryley.gleichner
Professionnel de la prise de contact à la réalisation des travaux. Je recommande.
Voir plussabina.moore
dommage de ne pouvoir avoir de photos et la facture ...
Voir pluschelsie83
Très bien Respect des horaires, personnel à l'écoute nettoyage du sol après leur passage
Voir plusbruen.johanna
Très content, les travaux ont été fait hyper vite entre le premier RDV et l'installation finale.
Voir plusgeneral53
Travail rapide, à voir cette hiver pour l'isolation ?
Voir plusihaley
content de la prestation pour le démarchage, je trouve le temps très long entre la signature du devis et la prise de rendez-vous, une fois les équipes présente sur site très bien passé.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
jaida.murray
entreprise
otto08
Très bien.
Très bien. Personnel très professionnel, sympathique. travail bien fait.
rkiehn
L’interven
ryley.gleichner
Profession
sabina.moore
dommage de
dommage de ne pouvoir avoir de photos et la facture ...
chelsie83
bruen.johanna
Très conte
general53
Travail ra
Travail rapide, à voir cette hiver pour l'isolation ?
amie.hayes
Attente de
Attente de l Intervention un peu longue,
ihaley
content de