| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par le professionnalisme de son personnel et la rapidité des interventions, ce qui suscite une satisfaction générale parmi les clients.
Les équipes sont jugées sympathiques et compétentes, offrant un service à la fois rapide et en conformité avec les attentes des consommateurs. Toutefois, l'organisation des interventions et le suivi client posent parfois problème, ce qui nécessite une attention particulière. Les retours montrent également un besoin d'amélioration concernant le nettoyage des lieux après travaux, soulignant l'importance d'une prestation complète et soignée.
Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
ali57
Ponctualité, politesse et professnalisme. Tout est dit.
Voir plusDurand
Voir plushailee43
Intervention efficace,j attends seulement les photos prises avant et apres merci
Voir plustorphy.marcella
Voir plustiana46
Service impeccable. Intervenants agréables et professionnels. Petit SAV assuré très rapidement et efficacement. Parfait.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
ali57
Ponctualit
Ponctualité, politesse et professnalisme. Tout est dit.
Durand
Pourquoi p
Pourquoi pas faire le travail convenable à la 1ere intervention ? Apres un contrôle par mes soins j'ai fait revenir la société car le travail n'était fait dans les normes. Ils sont revenu et ils ont rajouter que 9 sacs, pour une surface de 90 m²... certains endroits 37cm / 10cm /20 cm et d'autres endroits j' apercevez le plafond.. en placo.
hailee43
Interventi
torphy.marcella
interventi
intervention très correcte :politesse des techniciens qui semblaient un peu pressés tout de même . Les 2 petites fenêtres n'ont pas été protégées, et depuis l'extérieur on y voit plein de laine minérale qui a volé et s'est collée par endroits . Dommage ,qu'ils ne l'aient pas fait ou me prévenir que je les protège moi-même ;
tiana46
Service im