Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Personnel

Personnel compétent aimable Travail bien fait et local laissé très propre

Par stracke.jeramie il y a 1 an

Equipe par

Equipe parfaite très professionnelle

Par ehudson il y a 1 an

RAS du déb

RAS du début à la fin tout c’est très bien passé je recommande Du premier contact téléphonique en passant par le commercial et l’équipe de pause tout c’est très bien déroulé avec un personnel sympathique

Par lesly36 il y a 1 an

Le travail

Le travail à été fait correctement et rapidement.

Par pfeffer.carson il y a 1 an

Travail pr

Travail pris au serieux

Par nannie.cartwright il y a 1 an

à l'écoute

à l'écoute, rapide, très bons contacts

Par davion01 il y a 1 an

Non visibl

Non visible d'un coté, mais j'ai fais confiance à vos techniciens très sympathiques et professionnel.

Par makayla.yost il y a 1 an

Tout s’est

Tout s’est bien passé

Par vivian.beer il y a 1 an

Très très

Très très compétent très sérieux

Par andreane53 il y a 1 an

Rapide, si

Rapide, simple, sans problème. Les intervenants sont très aimables, à l'écoute.

Par otis42 il y a 1 an

Cela a été

Cela a été rapide et efficace. J'espère que tout est ok dans les combles, car je ne peux pas aller vérifier pour le moment.

Par armstrong.kane il y a 1 an

parfait

parfait

Par claire62 il y a 1 an

Service di

Service discret, aimable et professionnel. Nous sommes ravis de cette prestation

Par xbashirian il y a 1 an

Très bien passé

Par berniece.windler il y a 1 an

Je recomma

Je recommande vivement votre société Le contact commercial et les travaux réalisés ont été très bons

Par murphy.bertram il y a 1 an

Nous enton

Nous entons une différence.

Par khickle il y a 1 an

Très satis