Avis Eurocombles by OPNR Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.

Les installateurs ont été rapides et efficaces

Les installateurs ont été rapides et efficaces

Par AGNES ODDON il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Parfait du d

Parfait du début à la fin

Par RICHARD CASTEX il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Eurocombles by OPNR Valence

efficasses, sérieux, organisés et laisse les locaux ...

efficasses, sérieux, organisés et laisse les locaux très propres

Par MARTINE MOURIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Eurocombles by OPNR Valence

très satisfait .Je le conseille a tous .

très satisfait .Je le conseille a tous .

Par BERNARD GALFRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Ras conforme à la demande

Ras conforme à la demande

Par YVES FARE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Eurocombles by OPNR Valence

Très professionnel. Les travaux se sont réalisés conformément ...

Très professionnel. Les travaux se sont réalisés conformément à ce qui avait été présenté.

Par PATRICE GRAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Valence

Satisfaits de cette expérience..

Satisfaits de cette expérience , nous ressentons un mieux niveau isolation chaleur , à voir pour l isolation du froid cet hiver.

Par PATRICK BONNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Eurocombles by OPNR Valence

Rapide, efficace. Une conseillère à fait les démarches ...

Rapide, efficace. Une conseillère à fait les démarches pour nous. Nous avons donné 1€ comme prévu.
Une contre-visite de l'état est venue pour voir le travail.
Nous apprécions dejas avec les fortes chaleurs.

Par FREDERIC VIGNON il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par AMELIE ROCHETIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Super boulot professionnel et agréable

Super boulot professionnel et agréable

Par JEAN MARC SERVANT il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Valence

Personnel à l’écoute, gentil et compétent. Je le recommande ...

Personnel à l’écoute, gentil et compétent. Je le recommande vivement.

Par JOSEPH PLATTO il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Isolation des combles

Entreprise ponctuelle, travail propre, personnel agréable. Je recommande.

Par Stephanie THOMAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Veronique TABARDEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Eurocombles by OPNR Valence

pour un fois absolument pas déçue de l'intervention ...

pour un fois absolument pas déçue de l'intervention qu'elle soit commerciale ou technique un sans faute.

Par MARTINE MOURIER il y a 1 an

Travail très pro.

Par Christophe GUILLON il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Eurocombles by OPNR Valence

équipe fiable et très sympatique

équipe fiable et très sympatrique

Par JACQUELINE COMBALUZIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Eurocombles by OPNR Valence

Très bon rendez-vous et très bonne prestation lors ...

Très bon rendez-vous et très bonne prestation lors de la venue de l’équipe technique

Par Laurent MAILLARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024