Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.
Bon travail mais pas assez propre à mon goût ( laine de roche dispersée au dessus de la partie non concernée)
Très bon ressenti Commercial sympa Ouvriers rapides et efficaces. Bon contact téléphonique avec Justine
travail serieux personel ponctuel et poli tres attentionè font de leur mieux pour ne pas salir et deranger tous les occupants de la maison et proffessionel dans leur travail
Je suis trés content du service et du travail effectué. les personnes qui ont fait le travail sont ponctuels , gentils et soigneux.