Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Valence

Eurocombles by OPNR Valence

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Valence

MB

Mohamed BEN SAID

avis authentifiés

Offre incroyable mais vraie. L'équipe est professionnelle, le travail est bien fait. Rien à dire. Merci.

GG

GILLES GRANGIER

avis authentifiés

Travail propre et bien exécuter

GG

GAELLE GIRAULT

avis authentifiés

Beaucoup de sérieux, du suivi et de la discrétion dans le travail effectué. Le personnel a été très propre et très professionnel. Respect de la date et de la durée d'intervention.

PS

PATRICK SEIGNOBOSC

Très satisfait de l'intervention

DE

Denis ENTRESSANGLE

avis authentifiés

Horaire respecté ,délai court entre la commande et la pose

DR

Dominique RUSSELLO

avis authentifiés

Résultat attendu , équipe agréable et rapide

SB

SABRINA BUFARULL

Très bon travail
Très bonne communication

PR

Philippe RENOUX

avis authentifiés

Suite à la présence de nuisibles l'intervention n'a pu être complète. Dès le lendemain le traitement des nuisibles a été fait mais aucune nouvelle d'OPNR depuis...

AG

ALEXANDRE GIROUD

Ouvriers très sympathique

LP

Laurence Petley

avis authentifiés

They were very quick and efficient

JB

Jean BENET

avis authentifiés

Les équipes sont très réactives.
Les contacts sont possibles à tout moment et très rapidement.
Les prestations et les conseils sont de qualité.
Je suis très satisfait de l'intervention.

MG

Martial G.

avis authentifiés

Les 2 techniciens qui sont intervenus ont été très professionnels et efficaces. Le travail a été de très bonne qualité.

AO

AGNES ODDON

avis authentifiés

Les installateurs ont été rapides et efficaces

RC

RICHARD CASTEX

avis authentifiés

Parfait du début à la fin

MM

MARTINE MOURIER

avis authentifiés

efficasses, sérieux, organisés et laisse les locaux très propres

BG

BERNARD GALFRE

avis authentifiés

très satisfait .Je le conseille a tous .

YF

YVES FARE

avis authentifiés

Ras conforme à la demande

PG

PATRICE GRAIN

avis authentifiés

Très professionnel. Les travaux se sont réalisés conformément à ce qui avait été présenté.

PB

PATRICK BONNARD

avis authentifiés

Satisfaits de cette expérience , nous ressentons un mieux niveau isolation chaleur , à voir pour l isolation du froid cet hiver.

FV

FREDERIC VIGNON

avis authentifiés

Rapide, efficace. Une conseillère à fait les démarches pour nous. Nous avons donné 1€ comme prévu.
Une contre-visite de l'état est venue pour voir le travail.
Nous apprécions dejas avec les fo...

ZAE Champagne, 07300 Tournon-sur-Rhône

Samedi Fermé
Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.