Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Valence

Eurocombles by OPNR Valence

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Valence

NM

Nicolas Mantelle

avis authentifiés

Une isolation à 1€ déposée de manière très efficace et sans avoir besoin de déménager tout le contenu du garage

JB

JULIEN BONNEFOY

avis authentifiés

Très bon travail je recommande 👍👍

SD

SEBASTIEN DELARBRE

avis authentifiés

Toute l équipe à été très sympathique, à sû répondre à toutes nos questions. Les délais ont été courts et l isolation des combles s est faites rapidement.
Très sérieux.

CG

Christophe GORY

avis authentifiés

Très bonne équipe avec travail soigné.
Merci

C'est parfait

AA

Andree ARMAND

avis authentifiés

Prestation de qualité, du début à la fin. Je suis très satisfaite de cette entreprise qui de plus assume les aides de l'état et nous proposent une isolation des combles à 1 euro alors que nombre d'en...

JM

Jacqueline MAZEYRAT

avis authentifiés

Très bonne expérience, contact agréable, rapidité des travaux, rien à dire

EM

ERIC MARION

avis authentifiés

Travail soigné, équipe très sympa. Je recommande.

CB

Christian BARNAUD

avis authentifiés

Très bien à l'heure, compétant et rapide.

JH

JULIE HERELIER

avis authentifiés

Le travail est très bien je trouve qu'on en ressens déjà les effets. Merci beaucoup

CC

Carine CORRENOZ

avis authentifiés

Merci pour votre intervention rapide, efficace et très professionnelle. Je suis vraiment satisfaite du résultat.

CR

CLOTILDE ROUSSEL GOBE

avis authentifiés

Très professionnel, isolation rapide et bien faite. Travail propre.

MP

MICHEL PICHON

avis authentifiés

Étant un peu méfiant au début sur l’isolation des combles à 1 euro sans condition de revenu je n’ai rien eu à faire il se sont occupés des démarches les délais respectés et les travaux réalisés correc...

EV

EULOGIO VARELA

avis authentifiés

Prestation dans les temps, travail soigné.

PR

Patricia ROUJOL

avis authentifiés

Rapides et efficaces, le commercial et l'équipe technique ont été au top. Ils sont compétents et aimables.

CT

Claude TRACOL

avis authentifiés

Personnels agréables, à l'écoute et professionnels

ZAE Champagne, 07300 Tournon-sur-Rhône

Samedi Fermé
Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.