| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Valence
kferry
Les travaux se sont réalisés à la date donnée et dans les meilleurs conditions techniques
Voir plusbraun.johan
Travail sérieux avec du personnel compétent
Voir plusgskiles
Opération très facile, je n'ai rien eu à faire sauf signer et trouver 1€.
Voir plusmhodkiewicz
rien a redire ,travail soigné ,personnel agréable je recommanderai cette entreprise
Voir pluswrunolfsdottir
Tout s'est très bien déroulé, j'attends qu'il fasse froid pour connaitre le niveau d'efficacité de cette isolation :)
Voir plusgrady.vernie
Une équipe "pro" ,sympa. Travail bien fait rien a redire
Voir plusottilie79
Tout a été respecté à la lettre. Je recommande.
Voir pluszwehner
Isolant de très bonne qualité et une équipe de trois personnes agréables et attentives qui s'entendent bien ce qui donne un travail impeccable.. .
Voir plusallene.quitzon
Voir plusadriel.halvorson
Voir plusmdurgan
Travail fait rapidement et en plus ils ont nettoye deŕriere eux.
Voir plusmargaretta.langworth
Bonne prestation , travaux réalisé dans les délais et résultat performent ,visible le jour même
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Valence
Travail sérieu
Travail sérieux avec du personnel compétent
gskiles
Opération très
Opération très facile, je n'ai rien eu à faire sauf signer et trouver 1€.
mhodkiewicz
Une équipe &quo
Une équipe "pro" ,sympa. Travail bien fait rien a redire
ottilie79
Tout a été resp
Tout a été respecté à la lettre. Je recommande.
zwehner
Isolant de très
allene.quitzon
Les commerciale
Les commerciales sont très efficaces , l'équipe de techniciens était sympathique mais très en retard ( intervention prévue en matinée ... arrivée 12h20 !), travaux très rapidement faits ... mais à priori correctement faits !
adriel.halvorson
réponse et étud
réponse et étude rapides, travaux sans problème une partie comble avec accès et une autre comble sans accès avec détuilage retuilage, réalisé en à peine 1h30, prise en compte cheminée, chantier nettoyé. très bien
mdurgan
Travail fait ra
Travail fait rapidement et en plus ils ont nettoye deŕriere eux.
margaretta.langworth
Bonne presta
zcruickshank
Nous en somm
Nous en sommes très satisfaits.
ZAE Champagne, 07300 Tournon-sur-Rhône
| Mardi | 9:00 - 19:00 |