Avis Eurocombles by OPNR Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.

Bonne presta

Bonne prestation

Par bethany.schaden il y a 1 an

Par rapport

Par rapport à l'isolation qui a été fait, on ne ressent pas de différence pour la chaleur

Par layne82 il y a 1 an

Bonne presta

Bonne prestation

Par kirlin.maximillian il y a 1 an

rien a dire

rien a dire sur le travail.si se n'est etre plus prescie pour les rdv. donneé une tranche horere.ex(.entre 9h et 11h) au de dire dans la matinée quant j'ai demander a l'heure ils allez venir.

Par otis33 il y a 1 an

Le travail e

Le travail est fait

Par kkunze il y a 1 an

Par wboyer il y a 1 an

Par fmccullough il y a 1 an

travaux bien ré

travaux bien réalisé. Peu d'isolant mis dans l'angle de la pente de toit sous toiture / mur éxterieur.

Par silas46 il y a 1 an

il est t^t pour

il est t^t pour répondre , si ce n'est que pour le travail et l'amabilité du personnel je n'ai rien a dire

Par Paul il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par spadberg il y a 1 an

Intervention su

Intervention sur place vraiment super Par contre prevenir 48 h 00 à l'avance comme prévu. NON aucune confirmation 2 chantiers prévu le mème jour un seul effectué l'autre 15 jours plus tard sans prévenir du décalage Vraiment pas terrible !!!

Par schoen.rico il y a 1 an

Bien

Par lprohaska il y a 1 an

Par leonor.lind il y a 1 an

Bons conse

Bons conseils et ravis d’avoir choisis Eurocombles

Par amayert il y a 1 an

Satisfaisa

Satisfaisant dans l ensemble

Par brayan.hessel il y a 1 an

L'équipe é

L'équipe était très sympa et tout s'est très bien déroulé, je pense que le travail a été fait correctement, merci.

Par hester.mclaughlin il y a 1 an

Un mieux.j

Un mieux.je trouve que le chauffage est mieux réparti dans la maison

Par hahn.ryley il y a 1 an

excellent

excellent

Par silas00 il y a 1 an

Bon travai

Bon travail mais pas assez propre à mon goût ( laine de roche dispersée au dessus de la partie non concernée)

Par raina.auer il y a 1 an