Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.
travail effectué rapidement. Par contre l'installation a été décalée deux fois de votre fait.
Les techniciens qui sont intervenus chez moi etaient très bien. Petits soucis avec la planiifications des rdv et ilmpossible de les joindre la commerciale est au top très réactive et tres sympathique
Prestation conforme au projet présenté par le commercial,cependant suite aux travaux la VMC installée dans les combles à été complètement bouchée ( photos à disposition ). Il a donc fallu procéder au nettoyage et démontage de la VMC.
Pas de problèmes particuliers lors de ces travaux. Globalement je suis satisfait ,les intervenants me paraissaient très professionnels.
RAS trop tôt pour le moment pour des retour d'économie mais les personnes qui sont venues pour le travail son très bien..
Tout est propre après le passage de l'équipe de jeunes dynamiques. pour l'efficacité de l'isolation il faudra attendre une année pour vraiment se rendre compte. Très satisfait concernant les délais d'exécution.
Bonne impression. Bon contact avec le commercial comme avec les poseurs. Par contre j'ai réclamé plusieurs fois sans succès les certificats de 2 maisons qui ont été isolées et pour lesquelles je n'ai aucun document. Il s'agit des adresses suivantes: -41 rue des Soufflets 59400 Cambrai -47 avenue Jules Ferry 59400 Cambrai Merci de me les faire parvenir Cordialement