Avis Eurocombles by OPNR Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.

Eurocombles by OPNR Valence

heure d'arrivée correcte , travaux fait tres bien et ...

heure d'arrivée correcte , travaux fait tres bien et sans degats dc tt est ok

Par Thierry Carbo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Bon travail , très rapide !!!

Bon travail , très rapide !!!

Par ELIANE RIVOLLIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Eurocombles by OPNR Valence

très bien, bonne communication, bons échanges avec ...

très bien, bonne communication, bons échanges avec la commerciale et bonne réalisation très propres, je recommande

Par CLAUDE GENTILHOMME il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Équipe au top travail correct

Équipe au top travail correct

Par MICHEL CHOMIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Travail soigné, efficace et rapide

Suite à la visite de la commerciale, Mme Lays, deux techniciens sont venus avec un gros camion qui a du stationner en bordure de la place. Le tuyau qui permet de propulser l'isolant a traversé la place et gravit les 3 étages. Assez impressionnant. En une heure tout était terminé. Le chantier a été laissé propre. J'ai pu vérifier par la trappe l'épaisseur de l'isolant. Je suis trés satisfaite du travail des techniciens.

Par JACQUELINE BLANCHETON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

isolation comble perdu

très bonne prestation techniciens très pro et rapides

Par Christian Beaudoin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Très professionnel. Sérieux je les recommande.

Très professionnel. Sérieux je les recommande.

Par MAGALI JAQUIN il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Parfait rapide et sérieux

Parfait rapide et sérieux

Par GAETAN RIOU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par Eurocombles by OPNR Valence Eurocombles by OPNR Valence il y a 6 mois

Groupe très professionnel et de confiance.

Groupe très professionnel et de confiance.
Intervention de eurocomble pour l'isolation des combles. Très satisfaite, équipe rapide et professionnel.
Groupe de confiance

Par Raymond il y a 6 mois
Date d'expérience le 17/05/2025

Eurocombles by OPNR Valence

chantier bien réalisé en terme de propreté, rapidité ...

chantier bien réalisé en terme de propreté, rapidité .

Par STEPHANE VIALETTE il y a 6 mois

Professionnel et sérieux

Par STEPHANE REAU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Réalisation conforme au devis.

Réalisation conforme au devis.
A l' heure.

Par Evelyne Laugier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Travail propre.

Travail propre.
A voir cet hiver pour l efficacite

Par KARINE PASQUION il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Travail professionnel

Travail professionnel

Par Valérie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

isolation parfaite.

Satisfait du travail effectué , personnel compétent .

Par MICHEL DUFETRE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Orlane d'Eurocombles

Très bonne réalisation

Très bonne réalisation

Par JEAN-LUC HOSTALIER il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Très bonne expérience, très satisfaite du travail accompli. ...

Très bonne expérience, très satisfaite du travail accompli.

Par Fabienne VALETTE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025