Expérience aussi désastreuse que pour l'ensemble des ...
Expérience aussi désastreuse que pour l'ensemble des avis ! Une étoile, c'est de trop !
Tout est mis en oeuvre pour ne pas indemniser, les collaborateurs sont formés pour démotiver les interlocuteurs, ils en sont réduits à des techniques de silence pour vous laisser parler dans le vide pendant un pause café semble-t-il, le tout après dix à vingt minutes d'accompagnement par leur musique d'attente, les gestionnaires sont responsables du suivi des dossiers et en aucun cas ils ne peuvent être consultés, ces derniers omettent volontairement de prendre en compte l'ensemble des factures et justificatifs demandés et fournis (j'insiste), pour mon cas, ils ont essayé de m'indemniser à hauteur de 10 % du préjudice assuré, dommage je sais un peu compter, le tout pour un sinistre du mois de mai (plus de 6 mois d'attente, je précise afin que les gestionnaires comprennent car apparemment les critères de recrutement ne devaient pas inclure la maîtrise des mathématiques).
Au regard des protocoles mis en place pour ne pas indemniser les sinistres, vous devriez revoir vos pratiques, car à part nous inviter à contacter le service qualité incapable de gérer quoi que ce soit sinon d'envoyer "LE" formulaire type prévu d'avance, tout est mis en oeuvre pour rejeter nos légitimes demandes. Bref, le plus simple est de faire suivre qu'il ne faut jamais contracter avec EUROP TENTE TA CHANCE. Je m'apprête à lancer une procédure en référé car les nombreuses démarches et appels restent à ce jour sans la moindre portée (classique me direz-vous au regard des nombreuses évaluations négatives). Il sera démontré au regard des éléments accumulés et enregistrement des conversations que la volonté manifeste de EA consiste à ne pas indemniser les sinistres assurés, j'invite toutes les victimes de cette compagnie à faire de même pour que cessent ces pratiques inqualifiables, sauf à dire frauduleuses, le juge en décidera.
J'ai contacté l'émission Cash investigation qui m'ont dit être très intéressés par le sujet, pour l'ensemble des plaignants, contactez les, cela leur donnera d'autant plus d'infos pour faire connaître EUROP TENTE TA CHANCE à l'ensemble des consommateurs.
Ne vous en déplaise, soyez assurés de ma détermination à faire valoir mes droits.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de nos services.
Si vous souhaitez que nous échangions à ce sujet, contactez-nous via notre formulaire : https://www.europ-assistance.fr/fr/contactez-nous
Notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais.
Bien à vous,
L'équipe Europ Assistance