Experience negative
J ai souscrit un contrat evasio annuel avant notre depart aux usa. J ai choisi europe assistance sans trop regarder les avis , avec dans ma tête la référence qualité d il y a 30 ans
A l arrivée mon bagage manquant, en verifiant les conditions generales il est prevu une indemnisation apres 12 h de retard.
J ai donc voulu faire la déclaration des le lendemain pour prendre date. Et la effectivement la page ou l on est sencés faire la declaration ne fonctionne pas, des heures au tel pour essayer d avoir un interlocuteur et enfin au bout de 3 jours une intelocutrice desagreable qui m indique une toute autre adresse internet pour faire la declaration, qui bien evidemment ne fonctionne pas.
J ai adresse un mail a l adresse indiquée par cette meme interlocutrice (a utiliser en secours)
Mail adresse le 7/09
Aucun ar ou reponse a ce jour!
Bien sur ce n est pas tres grave comme incident, mais celà ne prefigure rien de bon en cas de probleme grave, que confirme les temoignages precedents
Nous avons pris connaissance de votre message. Nous vous invitons à nous faire part de vos remarques concernant la réponse apportée à votre demande d'indemnisation en envoyant un courriel à l'adresse électronique suivante : [email protected]
Meilleures salutations