Lire tous les avis Europ assistance Europ assistance

malhonnêteté

J'ai souscrit un contrat assurance voyage chez europ assistance pour un séjour en turquie d'une semaine pour une cotisation de 144 euros.. pendant mon séjour sur place je suis tombée malade,souffrante au lit..Mon mari a appelé le medecin de l'hotel qui est venu me consulter en chambre et j'ai du régler la somme de 95 dollars d'honoraires.En rentrant en France j'ai envoyé un mail à europ assistance pour expliquer la situation en joignant la facture d'honoraires..Leur réponse était qu'il ne règle pas les honoraires de medecin car je ne les ai pas appelé avant de le consulter!!!j'ai essayé d'expliquer que j'étais incapable d'appeler qui que se soit..et je n'ai pas pensé à les appeler tellement j'étais malade.ils n'ont rien voulu savoir!!je trouve que ce n'est pas honnête!!

Par Sinno il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/08/2021

Cet avis intitulé « malhonnêteté » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus