Lire tous les avis Fac for Pro Education Fac for Pro Education

École pratique pour la convention de stage. En ce qui concerne les cours je suis mitigée. Certains profs compétents avec de bons cours. Cependant certains cours se ressemblent beaucoup, quel est l'intérêt ? Un professeur à un support de cours que l'on retrouve sur internet et bourré de fautes...Au niveau de la rédaction du mémoire l'aide apportée est moindre, lorsque l'on demande des explications complémentaires c'est limite si on vous envoie paitre. De plus on ne peut même pas contacter certains profs par mail on doit forcément passer par le mail générique de l'école, très étrange...Il faut souvent se débrouiller seul, les informations ne sont pas toujours claires. Avant de vous inscrire veillez à BIEN vous renseigner sur le type de diplôme, les cours et le déroulement. Une école décevante.

Par A G il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/08/2020

Cet avis intitulé « École pratique pour la convention de stage. En ce qui concerne les cours je suis mitigée. Certains » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus