Avis Tryba Enghien-les-Bains du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Enghien-les-Bains.

Bonne continuité.

Bonne en attente de compléments de travaux.

Par Merlet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/11/2022

Nous regrettons qu'une intervention soit nécessaire pour parfaire votre installation. Votre SAV concernant les pares closes est bien pris en compte.

Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba

Par Tryba Enghien-les-Bains Tryba Enghien-les-Bains il y a 2 ans

Bonne expérience malgré un délai très long

Bonne expérience malgré un délai très long

Par Merlet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/11/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Par Tryba Enghien-les-Bains Tryba Enghien-les-Bains il y a 3 ans

Pose efficace

Rien à signaler. Poseurs très pro

Par Vornich il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Tryba Enghien-les-Bains

Travaux très bien réalisés, mais délais absolument pas respectés.

Travaux très bien réalisés, mais délais absolument pas respectés.

Expérience prouvée le 06/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

tres satisfait

tres satisfait

Par Manu1970dubost il y a 4 ans

CHANGEMENT FENETRE PVC.

BONNE PRESTATATION GENERALE. TRAVAIL PROFESSIONNEL. BON RAPPORT QUALITE -PRIX.

Par Mbelkadi58 il y a 4 ans

Tryba Enghien-les-Bains

Agence d’Eaubonne très intelligente pour se soustraire ...

Agence d’Eaubonne très intelligente pour se soustraire à ses obligations.

Par Stevewallas il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/01/2020

Nous sommes sincèrement navrés du report de la date de pose et vous présentons nos excuses.

Notre concessionnaire vous a, à ce titre, envoyé un courriel courant décembre, afin de vous apporter les explications sur cette situation inhabituelle.

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Enghien-les-Bains Tryba Enghien-les-Bains il y a 5 ans

Bonne qualité, très bon SAV

Bonne qualité, très bon SAV

Par Decaux E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/07/2019

finition

Porte donnant sur véranda non finalisé il a fallu demander le sav je trouve cela inadmissible .

Par dominique45 il y a 7 ans

gêne d' un volet

Demande de passage d' un technicien après la pose des fenetres

Par bonnefond.andre il y a 7 ans

Mauvais contact commercial

Le contact commercial laisse à désirer. aucune information sur les jours de pose qui m'ont valu une absence d'un jour et demi à mon travail. le commercial a osé me dire après coup que je n'avais pas à y être, que c'était de ma faute si j'avais perdu des jours de travail ! j'attends toujours une indemnisation par bons d'achat qu'il nous a promis en janvier 2018... de plus, il a fallu lui rappeler qu'il fallait qu'il vienne prendre des mesures pour un store opacifiant sinon nous attendrions encore ! ce store n'a été livré qu'en début de mois d'avril, et en plus, ce n'est pas le bon modèle ! aucun moyen de joindre ce commercial, heureusement que le secrétariat est agréable et réactif. au final, je ne serai livré qu'en début mai 2018 pour un store !!! j'attends toujours que votre commercial nous rappelle pour d'une, s'excuser, et de deux, nous indemniser comme il nous l'a promis !

Par philippelemire11 il y a 7 ans

Geste commercial

Bonjour, lors de notre premier rdv pour la pose de la porte fenêtre il y a eu un problème de côtes. nous avons donc dû attendre un mois supplémentaire pour la pose définitive. nous avons contacté votre commercial afin qu'il fasse un geste suite à cette erreur qui lui incombe. nous attendons toujours... cordialement, mr et mme kulesza

Par chrisk il y a 7 ans

Satisfaction

Je suis satisfait des conditions commerciales, du délai de fabrication, du rapport qualité prix, de la pose, de l'équipe de pose. petit souci à la pose réglé efficacement sur place ! hic : barre poussoir remplacée par poignée ???

Par rol.lefevre il y a 7 ans