Avis clients MéO

• 47 votants

Avis MéO La Fenêtre émotion du plus récent au plus ancien

Chantier Cassebras (38)

Menuiseries installées par la société Oguey au VERSOUD (38). Très satisfait par la réalisation des travaux et par la qualité des produits.

Par Christophe il y a 8 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de la qualité de nos produits et de la réalisation des travaux par votre artisan. Merci pour cet avis positif !

Super qualité porte fenêtres

Super qualité porte fenêtres
Très content avec le service et installation réalisé par Menuiserie Rioux a Tulle. Les installateurs était très professionnel et propre.

Par Samantha il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/03/2025

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. La satisfaction client est notre priorité.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 8 mois

Les fenêtres sont belles, nous sommes très satisfaits ...

Les fenêtres sont belles, nous sommes très satisfaits de la couleur (gris cendré). Elles fonctionnent parfaitement.

Par Florence il y a 8 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Merci pour votre retour positif sur nos fenêtres. Nous mettons un point d'honneur à ce qu'elles soient à la fois esthétiques et fonctionnelles.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 8 mois

Nous avons choisi la gamme ossature bois avec parements ...

Nous avons choisi la gamme ossature bois avec parements extérieurs alu laqué. Elle coûte un certain prix mais la qualité est à la hauteur. Le rendu esthétique est très beau et on voit bien que c'est fait pour tenir dans le temps.

Par Demes il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre gamme a répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits durables et esthétiques.

Le service clients MéO

Ma porte d’entrée, MEO

Porte de qualité artisan, poseur compétent que du bonheur

Date d'expérience le 13/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre porte d'entrée et le travail de votre artisan poseur. La satisfaction de nos clients est notre priorité chez MéO.

Le Service Client MéO

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 8 mois

Meo correspond au choix d une menuiserie mixte bois ...

Meo correspond au choix d une menuiserie mixte bois / aluminium de qualité fabriquée en France avec différentes essences de bois .

Par Valérie il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/03/2025

Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes fiers de proposer des menuiseries bois/aluminium de qualité, fabriquées en France.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 8 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MéO La Fenêtre émotion.

MéO La fenêtre émotion

Très bien, poseur rapide et aimable

Très bien, poseur rapide et aimable

Par Dominique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante !

Le Service Client MéO

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 9 mois