Avis clients MéO

• 47 votants

Avis MéO La Fenêtre émotion du plus récent au plus ancien

Nous avons remplacé les 22 fenêtres et la porte d'entrée ...

Nous avons remplacé les 22 fenêtres et la porte d'entrée de notre maison par des menuiseries en bois-aluminium de la marque MéO. Nous sommes pleinement satisfaits du résultat, tant sur la qualité des produits (finition du bois bien travaillée, finesse des montants, isolation thermique renforcée...) que sur l'exécution de la pose. Ce type de fenêtres nous a permis de moderniser l'aspect de notre maison (alu gris à l'extérieur) en conservant le charme de l'ancien (petit bois sur le vitrage et fausses crémones traditionnelles qui donnent un vrai cachet). En passant par un partenaire "Menuisier d'Excellence" recommandé par le fabricant, nous avons pu bénéficier d'une extension de garantie (15 ans) qui est très appréciable. Je recommande cette marque et ses artisans poseurs qui ont fait un travail remarquable chez nous.

Par Laurence LC il y a 4 semaines
Date d'expérience le 01/06/2025

Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les menuiseries en bois-aluminium ont non seulement répondu à vos attentes en termes de qualité et d'esthétique, mais ont également permis de moderniser l'aspect de votre maison tout en conservant son charme. Notre collaboration avec des partenaires de qualité est primordiale et nous sommes heureux que l'extension de garantie ait été un atout pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 4 semaines

Finition soignée

Fenêtres de qualité

Par Chantal il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour concernant nos fenêtres. Notre équipe s'efforce de fournir des produits de haute qualité et nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 1 mois

A propos de cette page avis MéO La Fenêtre émotion

MéO, fabricant français des menuiseries extérieures bois-aluminium, incarne l'excellence artisanale alliée à l'innovation technologique. Fondée sur une expertise reconnue dans le domaine de la menuiserie sur mesure, la marque propose des fenêtres et portes d’entrée sur-mesure décoratives, accessibles et performantes, destinées aux professionnels installateurs.

Une Alliance Parfaite : Bois & Aluminium

Le concept MéO repose sur une double expertise :

• L'intérieur en bois assure une ambiance chaleureuse et authentique tout en garantissant d’excellentes performances thermiques.
  • L'extérieur en aluminium protège efficacement contre les intempéries grâce à une résistance durable et une finition élégante déclinée en de multiples coloris.

Performance et Innovation

Les menuiseries MéO se distinguent par des caractéristiques techniques exceptionnelles :

• Haute isolation thermique et acoustique, conformes aux normes BBC (Bâtiment Basse Consommation) et RT 2012.
  • Une grande personnalisation grâce à des choix variés de finitions, de formes et d'accessoires.
  • Une fabrication responsable locale, privilégiant les matériaux écologiques et durables.

Un Engagement Écoresponsable

MéO place le développement durable au cœur de ses préoccupations. Le bois utilisé est certifié PEFC, garantissant une gestion responsable des forêts. La production respecte des processus éco-conçus, avec une attention particulière portée à la limitation de l'empreinte carbone.

Des Réalisations Adaptées à Chaque Projet

Que ce soit pour une construction neuve, une rénovation ou un projet architectural ambitieux, MéO propose des solutions sur mesure répondant aux exigences esthétiques et techniques les plus élevées.

Pour en savoir plus rendez-vous sur : https://www.fenetremeo.com/

AUCUN REGRET DE NOTRE ACHAT

Nous sommes très satisfaits de nos nouvelles menuiseries MéO, aussi bien au niveau de la qualité que de l'esthétique.

Par Bernard il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2025

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos menuiseries ont répondu à vos attentes en termes de qualité et d'esthétique.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 2 mois

je suis très satisfait de la qualité de la porte par ...

je suis très satisfait de la qualité de la porte par rapport à l'ancienne .Ma façade étant plein nord après cet hiver j'aurai le recul nécessaire pour évaluer le degré de performance et de confort qui j'en suis su.r sera excellent

Par Roland il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2025
Quel a ete le delai de livraison pour votre porte svp?
Par Olivier Vareille il y a 2 mois

Cher client, nous vous remercions pour votre évaluation positive de nos portes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Nous espérons qu'il continuera à vous apporter confort et performance durant les saisons à venir.

Cordialement,

Le Service clients MéO

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 3 mois

Produit de qualité bonne finition

Produit de qualité bonne finition

Par Jean-Claude il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la finition de notre produit. Chez MéO La Fenêtre émotion, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité à nos clients.

Le service clients MéO.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 5 mois

Menuiseries de qualité

Un partenariat avec une entreprise proposant des menuiseries de qualité
Fière d'être menuisier d'excellence

Par NATHALIE il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et sommes fiers de notre partenariat.

Le service clients MéO.

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 5 mois

Super produits,

Super produits,
Un partenariats depuis des années,
Super suivi et disponibilité des commerciaux.

Par Thomas il y a 7 mois
Date d'expérience le 30/04/2025

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années . Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont su répondre à vos attentes.

porte d'entrée bois alu

porte d'entrée à la hauteur de nos espérances, très beau rendu et belle qualité perçue, espérons que le produit nous donne toute satisfaction dans le temps.

Par Philippe il y a 7 mois
Date d'expérience le 25/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre porte d'entrée MéO correspond à vos attentes en termes de rendu et de qualité perçue. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la durabilité de nos produits dans le temps.

Le service client MéO.

Menuiseries Meo

Menuiseries de très bonne qualité. Je suis très satisfait.

Par Jean-Pierre il y a 8 mois
Date d'expérience le 15/09/2022

Nous sommes ravis de savoir que nos menuiseries vous ont pleinement satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité chez MéO.

Excellente qualité de matériel

Excellente qualité de matériel
Un bonheur à poser, un bonheur à utiliser

Par Cyril il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos matériaux. Chez MéO, nous mettons un point d'honneur à proposer le meilleur pour vos projets.

Très belle porte d'entrée Manoir

Très belle porte d'entrée Manoir
Nous avons choisi la porte sur catalogue mais nous n'avons pas été déçus du résultat. Couleur, matériaux, pose par le menuisier, finitions ... ça change tout dans la maison !

Date d'expérience le 02/02/2025
quel est le delai de livraison chez Meo pour une porte d'entrée 5 points?
Par Olivier Vareille il y a 2 mois

Nous sommes ravis que la porte Manoir ait su répondre à vos attentes en termes de qualité et d'esthétique. C'est un très bon choix alliant élégance et robustesse. Merci pour votre avis positif !

Par MéO La Fenêtre émotion MéO La Fenêtre émotion il y a 8 mois

Portes de très bonne qualité. Personnalisable ce qui ...

Portes de très bonne qualité. Personnalisable ce qui permet d'avoir 2 portes de même style mais des tailles de vitrage différentes pour adapter l'apport de lumière dans chaque entrée.

Par Hervé il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/04/2024
Quel a ete le delai de livraison pour vos portes svp?
Par Olivier Vareille il y a 2 mois
quel a ete le delai de livraison de vos portes svp?
Par Olivier Vareille il y a 2 mois

Nous sommes ravis que nos portes vous aient satisfait en termes de qualité et de personnalisation. Chez MéO, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits adaptés aux besoins de nos clients.

Achat porte d’entrée MEO

Très bien conseillée je suis très satisfaite du rendu et de la pose de la porte d’entrée. Apporte un cachet supplémentaire à la rénovation effectuée.

Par Claudie il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/04/2025

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite du rendu et de la pose de votre porte d'entrée. Chez MéO, la satisfaction de nos clients est notre priorité.