Lire tous les avis Feu vert Feu vert

1 etoile parce que nous ne pouvons pas faire moins. ...

1 etoile parce que nous ne pouvons pas faire moins.
J'avais rendez-vous chez feu vert Chambéry y 10jours. J'ai posé des heures de recup sur mon lieux de travail afin de pouvoir emmener mon véhicule pour changer disques et plaquettes AVANT. Résultat quand je récupère mon vehicule +de 3h après, on m'annonce un tas de chose a changer dont les plaquettes et disque AVANT.(chose qui devait etre faite ce jour là). Ils on changer l'arrière. Bravo.
On me dit de toute manière ils faudra les changer rapidement au moins c'est fait. Sauf que l'urgence était à l'avant. J'ai demander a ce que sa soit tout démonté etme remettre mes pièces usagé. La personne en face de moi a ce moment là devaitme rappeler le lendemain. Bien sur pas d appel. Le surlendemain nonplus pour un geste commercial. Bien sur j'ai pris rendez vous ailleurs. Et bien sur ma voiture n'est pas dans l'urgence de changer tant de choses qu'ils ont pume dire.
Merci poir cette journée de perdu.

Par Elodie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 16/02/2026
Bonjour Elodie,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience et pour les désagréments rencontrés lors de votre rendez-vous à Chambéry. Le fait que l’intervention réalisée ne corresponde pas à la demande initiale est une situation que nous regrettons vivement.
Nous sommes également désolés pour le manque de suivi et l’absence de rappel, ainsi que pour la perte de temps que cela a engendrée pour vous. Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons garantir à nos clients.
Votre retour sera transmis afin d’améliorer notre organisation et notre communication.
Cordialement,
Le Service Clients Feu Vert
Par Feu vert Feu vert il y a 6 jours

Cet avis intitulé « 1 etoile parce que nous ne pouvons pas faire moins. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus