Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Bon conseil !Prenez un autre moyen autre que Flixbus.

A éviter! Voici mon meilleur conseil ! Sachez que si la compagnie annule un de vos trajets, elle vous promettra un remboursement que vous n'aurez jamais! J'en ai fait plusieurs fois la triste expérience malheureusement! Réfléchissez 2 fois avant de vous engager à acheter un billet!

Par NKENGI il y a 7 ans
Bonjour,Nos plus sincères excuses pour cette annulation et l’incompréhension avec notre service client.Suite à l’annulation de votre trajet, il faut nous contacter via le formulaire à cette adresse: https://www.flixbus.fr/entreprise/nous-contacterUne fois votre demande de remboursement effectuée, une confirmation automatique vous est adressée, le service client revient ensuite vers vous dans les jours ou semaines suivantes afin de valider votre demande.
Par FlixBus FlixBus il y a 7 ans
C'est vrai ??? J'en doute fort.
Par NKENGI il y a 7 ans
Bonjour, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de réservation lié à cette annulation ?
Par FlixBus FlixBus il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bon conseil !Prenez un autre moyen autre que Flixbus.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus