Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Bonjour, ayant perdu ma carte d’identité je voulais ...

Bonjour, ayant perdu ma carte d’identité je voulais savoir si je pouvais voyager avec Flixbus quand même ? Est ce que une photocopie de ma carte d’identité ferrais l’affaire avec preuve que mon autre carte est en cours de fabrication?

Par Aline35 il y a 6 ans
Bonjour, il vous faut impérativement un document d'identité indiquant vos noms, prénoms (et une photo) correspondant aux données enregistrées lors de la réservation pour embarquer à bord de nos cars. Cependant il vous faut un document d'identité valide (carte d'identité ou passeport) en cas de contrôle de douane ou de police, sans quoi vous pourriez être retenu pour vérification.
Par FlixBus FlixBus il y a 6 ans
D’accord mais les contrôle de douane se font quand on part hors de la France? Mon trajet serais que Rennes Nantes allez retour
Par Aline35 il y a 6 ans
Bonjour, un contrôle de police inopiné ou de douane volante est toujours possible, le trajet est donc alors, à vos risques et périls.
Par FlixBus FlixBus il y a 6 ans
Bonjour je doit effectuer un voyage au pays bas peut on prendre votre compagnie de bus en présentant a l'embarquement une photocopie de ma carte d'identité encore valable ? en cas où si la nouvelle ne serai pas arrivé au date prévu..
Par Norian il y a 5 ans
Bonjour, je me suis faite volé ma carte d'identité. J'ai mon permis de conduire et une photo de ma carte d'identité. Est ce possible de voyager avec flixbus pour rentrer en france ?
Par Masette il y a 5 ans
Bonjour, je me suis faite voler ma carte d'identité, j'ai avec moi une photo de celle-ci et mon permis de conduire.
Est ce possible de voyager avec flixbus pour rentrer en France.
Par Masette il y a 5 ans
Bonjour , es ce possible de prendre le Flexibus avec une carte d’identité périmée, un justificatif de renouvellement de carte d’identité , ainsi qu’avec un permis de conduire à jour , cela serait pour effectuer un voyage de Nantes à Barcelone.. merci d’avance
Par Ophélie il y a 5 ans
Bonjour, je me suis fait volé ma carte d’identité je fais un voyage de Lyon à Paris, vont il me demander ma carte d’identité?
Par Glotutu il y a 4 ans
Bonjour, je me suis faite voler ma carte d’identité, le problème c’est que dimanche je dois impérativement partir jusqu’à Paris en sachant que je suis de Lyon. Vont il me demander ma carte?
Par Glotutu il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, ayant perdu ma carte d’identité je voulais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus