Lire tous les avis FlixBus FlixBus

BUS ANNULE et NON REMBOURSE ????!!!!! [Résolu]

TRAJET BORDEAUX -NICE prévu à 20h45. Mais à 22h45, je reçois sms disant que le trajet est ANNULE.
J'ai donc attendu sous la pluie pendant deux heures car il n'y avait plus de place sous les abribus (la gare routière est en fait un PARKING).

C'est donc après 30 minutes d'attentes, le jeudi 1 er mars,que tous les passagers attendant à Bordeaux St Jean ont essayé de vous joindre par téléphone mais PERSONNE N'A RÉPONDU. Il n'y avait que la voix électronique pendant deux heures.

Nous avons enfin eu des informations à 22h30, car un de vos chauffeurs nous a dit que le bus que nous attendions ne viendrait pas !
Je vous demande donc par mail, de me rembourser mon trajet de bus, les frais d’hôtel et le train, mais vous me répondez : "Une fois que vous décidez de monter à bord du bus, même après un retard, et que le voyage a eu lieu, c'est-à-dire que le contrat a été rempli, un remboursement ou une compensation n'est alors plus possible" NO COMMENT -C'EST HONTEUX !!!!
Evidemment on ne peut faire des réclamations que par mail...heureusement qu'il y à ce site, en espérant que vous prendrez enfin mon dossier en considération.

Par Aurore Geneviève il y a 7 ans

Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure.

Le service client est normalement joignable par téléphone au 01 76 36 04 12 cependant un grand volume d'appel peut vous empêcher de joindre nos agents sur certaines périodes.

Vous pouvez donc relancer le service client par téléphone, par mail ou via les messages privés sur Facebook ou Twitter
Par Flixbus F. il y a 7 ans
Bonjour, merci, j'ai pu avoir quelqu'un effectivement qui a été aimable, compréhensif et efficace. La compagnie m'a remboursé le trajet. Malheureusement je n'ai pas eu de gestes commerciaux de votre part mais au moins il y a eu le remboursement et j'en suis soulagée.
Par Aurore Geneviève il y a 7 ans

Cet avis intitulé « BUS ANNULE et NON REMBOURSE ????!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus