Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Chauffeur dangereux Bruxelles Paris

Je fais actuellement le trajet Bruxelles Paris. Il s'agit du bus faisant le départ de Bruxelles gare du Nord a 14h30 direction Paris le 25 décembre 2017. Le comportement du chauffeur est très dangereux puisqu'il a permis à une fille qui semble être sa copine de se poser près de lui. Pendant tout le trajet ils ne cessent de rigoler, de parler et même d'utiliser leurs smartphone. On a reçu le klaxon de plusieurs automobiliste confirmant sa conduite instable, irresponsable et ne respectant pas les limitations de vitesse. Mais encore, au départ de la gare de Bruxelles, le chauffeur a essayé de faire passer un réfugié pour de l'argent liquide sans réservation et ceci a été contesté par un autre passager ce qu'il lui en a dissuadé. J'espère que FLIXBUS fera le nécessaire pour ne plus permettre à ce chauffeur de prendre le volant car son comportement est très dangereux et regrettable. C'est un jeune speed irrespectueux, cheveux noirs.

Bonjour.Désolés pour ces conditions de voyage.Il faudra écrire au service client en remplissant le formulaire de contact sur notre site.Le service qualité s'en chargera.Cdt,Serge
Par FlixBus FlixBus il y a 7 ans
Bonjour, Votre réponse est plus que décevante puisque vous acceptez de me faire balader au lieu que vous fassiez le nécessaire de votre côté pour protéger vos clients des comportements illégaux et dangereux de vos collaborateurs. Je remplirai ce formulaire mais je réitère que votre réponse est décevante et montre que la sécurité est loin d'être une de vos priorités puisque vous choisissez de ne rien faire de votre côté même si vous êtes avertis d'un comportement ne respectant pas la loi et mettant en péril la vie des passagers.
Par Achok il y a 7 ans
Je ne vois pas ce que je peux faire de plus ici, désolé.Je ne suis pas le service client, je vous oriente tout simplement, et vois mal quelle réponse vosu espériez voir ici.Je me permets de vous rappeler que nous sommes ici sur Custplace Manager.Cdt,Serge
Par FlixBus FlixBus il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Chauffeur dangereux Bruxelles Paris » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus