Demande de remboursement suite à accident et gros retard à l'arrivée
Bonjour, nous sommes partis jeudi soir, avec près d'une heure trente de retard, j'ai bien pris connaissance des modalités de remboursement et je sais que nous ne serons pas remboursés sur ce fondement. Le problème est que nous sommes arrivés avec 5 heures de retard à Montpellier en raison d'un accident dont nous avons été victimes. En effet, comme vous devez le savoir, peu avant d'arriver à Millau, en Lozère, le bus a dévié en raison de l'endormissement ou de la vitesse excessive du chauffeur et nous avons heurté la glissière de sécurité, manquant de tomber en contrebas et de ne pas arriver au bout du voyage. Nous nous sommes ensuite arrêtés un peu plus loin, sur une aire d'autoroute, où nous avons attendu plusieurs dizaines de minutes avant d'entendre la voix du chauffeur qui ne s'est pas expliqué sur les raisons de cet écart ou ne s'est vraiment inquiété de l'état des passagers, certains étant pourtant blessés. Votre société n'a pas pris rapidement les mesures nécessaire pour que nous soyons dépannés ou que nous ayons un bus de remplacement, il a fallu attendre l'intervention des gendarmes et leur idée de contacter un chauffeur privé de la région pour que le chauffeur fasse le nécessaire et que nous puissions enfin repartir. Contents d'être arrivé en un seul morceau nous aimerions cependant être remboursés de ce trajet cauchemardesque que nous ne sommes pas prêts d'oublier. En attente d'une réponse rapide de votre part.