demande de remboursement suite à anomalie de fonctionnement du site [Résolu]
Bonsoir,
Je demande le remboursement de la réservation effectuée à la date du mardi 18 avril date qui a été ''forcée-par défaut'' par le site de réservation (date du jour par défaut). j'avais pourtant écrit la date souhaitée du 23 avril. Il s'agit manifestement d'un défaut de fonctionnement du site.
J'ai obtenu l'annulation de la réservation par téléphone et non par le site car celui-ci a planté plusieurs fois ce matin du 18 avril. (un message a été inscrit sur l'écran). Ce fait a été confirmé par l'opératrice qui a procédé à l'annulation par téléphone ce même mardi 18 avril (surcharge du serveur me dit-elle).
J'ai effectué une autre réservation pour la date du 23, comme souhaité correctement.
Je n'aurais pas la possibilité d'utiliser le ''bon d'achat'' délivré car je n'ai pas d'autre opportunité de voyage par ce moyen dans le délai de 12 mois .
Les autres sites de VPC (Amazon, AliExpress, PEARL...) effectuent sans difficulté ces remboursement (sans frais d'ailleurs - alors que FLIXBUX facture l'opération 1 euros).
La législation français n'oblige-t-elle pas les commerçants de VPC de rembourser tout achat dans les 14 jours ?.
L'attitude très rigide de FLIXBUS n'est pas commerciale.
Merci de corriger les aléas de fonctionnement du site FLIXBUS (particulièrement la date par défaut)
Cordialement., Je ne veux pas polémiquer.
Michel