FLIXBUS 1 VOYAGE TROIS PRELEVEMENTS 5 RECLAMATIONS ET AUCUNE REPONSE CLAIRE [Résolu]
Après plusieurs réclamations auprès des divers circuits de réponse (téléphone, réseaux sociaux, mail, formulaire en ligne), je n'ai toujours pas de réponses claires et définitives concernant ma demande de remboursement et sa mise en oeuvre dans des délais efficients. Mon seul voyage a fait l'objet de trois prélèvements (on me parle de trois commandes distinctes) or je n'ai reçu qu'un seul billet les deux autres prélèvements ne sont adossés à aucune prestation ni service de la part de Flixbus. Je suis très déçue par le traitement de ma réclamation et sans une réponse claire je vais être contraint de contacter les services de défense de consommateurs.
Valérie a été très efficace dans mon cas, ma demande a été traitée quelques heures après mon message ici, et j'ai reçu le remboursement 3 jours après.
Le gros souci c'est qu'il y a un manque évident de formation de la part des collaborateurs du service client qui ne sont pas du tout au courant des procédures et traitent les dossiers comme des robots.
Par exemple, on nous demande d'envoyer les preuves du double prélèvement via le formulaire du site flixbus, alors qu'il n'est pas possible d'ajouter des pièces jointes sur ce formulaire!
J'espère pour vous que Valérie voit votre message et traite votre cas rapidement.
Cordialement.