Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Flixbus laisse ses voyageurs sur la route [Résolu]

Bravo Flixbus (ligne 802 Paris-Anvers)qui laisse des voyageurs à une aire de repos à proximité de Lille, après une pause le 19 mars 2017 à 17h30, le service clients avec des interlocuteurs incompétents qui préfèrent couper la communication et aller faire une pause cigarette au lieu de trouver une solution. Franchement c'est honteux, c'est la police qui a du emmener les voyageurs à Lille pour se loger ou prendre le train.
Crdt

Bonjour,Nous sommes navré pour votre expérience. Les chauffeurs annoncent des temps d'arrêt précis et ont des horraires strictes à respecter; les passagers ont pour responsabilité de les respecter. Cordialement, Alexandrine de Flixbus.
Par FlixBus FlixBus il y a 8 ans
Certes, certes mais le chauffeur n'a pas annoncé la durée de la pause apparemment comme dans toute compagnie qui se respecte en français et en anglais puisque il était sur le territoire français. Supposez que la personne oubliée soit un enfant et que les parents ne se sont rendu compte ( sièges éloignés, plusieurs enfants...) que feriez vous ?
Mais au delà du respect du temps d'arrêt, c'est la réactivité de votre service que je mets en cause pour conseiller, aider , proposer une solution un dimanche en plein campagne à des voyageurs de votre compagnie, certains sont des touristes étrangers livrés à eux même sans papier sans argent, rien.
Crdt
Par hyame il y a 8 ans
Les enfants voyageant à bord de nos bus sont sous la responsabilité d'un adulte et non d'un chauffeur, voir nos conditions générales. Il est de la responsabilité de ces adultes de faire preuve de vigilence face à une responsabilité d'une telle importance. Si le chauffeur ne donne pas de temps de pause il est diffcile pour la totalité des passagers de remonter dans le bus à temps. Or il semblerait que la majorité des passagers regagne les bus. Si vous témoignez que ce temps de pause n'ait pas été respecté,veuillez nous communiquer à [email protected] votre numéro de réservation pour que nous vérifions le temps d'arrêt.Notre entreprise étant internationale ainsi que nos chauffeurs et partenaires, les chauffeurs ne sont effectivement pas tous bi ou trilingues, vous comprendrez qu'il est difficile d'exiger qu'un chauffeur soit compétent dans son travail et qu'il possède de nombreuses langues aux vues du nombre de trajet que nous proposons. A partir du moment où le passager ne respecte pas son obligation le service client ne peut rien pour celui ci. Cordialement, Alexandrine de Flixbus
Par FlixBus FlixBus il y a 8 ans
Grosse arnaque il s'est passé la même chose ce dimanche pour mon ami. Il dormis dehors de 20h à 10h pir rentrer ! ! C'est une magouille quand il ya des affaires intéressants ! !! Vous êtes une entreprise honteuse cela arrive fréquemment .

Et si une femme se fait agresser par votre faute ?
Mon ami n'avait pas ses.medicaments. .. Merci à vous ! !!
Par Fatima Alissa Belhabib il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Flixbus laisse ses voyageurs sur la route » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus