Frayeur en Flixbus [Résolu]
Je suis dans le regret de vous écrire suite à la frayeur que j’ai eu pendant mon trajet Amsterdam-Bruxelles en Flixbus.
Après un retard de plus de 30min, sans en avoir été informée (vos sms arrivent toujours beaucoup trop tard), le chauffeur que je trouvais pourtant chaleureux et sympathique a accumulé les erreurs.
Téléphone au volant (posé sur le volant même), mouvement sans arrêt et dans tous les sens, que ça soit pour fouiller dans son sac, tripoter pour la 10éme fois le GPS, mettre sa tête entre ses mains, manger, faire tomber des objets au sol… déjà pas très rassurant…
Le meilleur reste à venir, nous avons quitté plusieurs fois la route, dépassant les lignes blanches et nous rapprochant dangereusement de la barrière de sécurité, il a fallu hurler pour faire réagir le chauffeur, endormi? tête en l’air? peut importe, cette opération c’est répétée 3 fois.
Enfin alors que notre chauffeur fouillait une énième fois dans son sac, le camion devant nous a ralenti sans qu’il sans aperçoive, les passages du bus ont une fois de plus donné de la voix pour éviter le drame.
Notre chauffeur était visiblement fatigué et pas concentré, il a mis la vie de dizaine de passagers en danger, pendant 2h tout le bus était sur le qui-vive.
Je pense que vous avez perdu de nombreux clients à cause d’un chauffeur peu insouciant et manquant complètement de professionnalisme…
J’attend de votre part que vous preniez les mesures nécessaire afin de garantir la sécurité dans vos bus
Je pense notamment qu’un geste commercial envers les passagers sur ce trajet serait un bon moyen de réconciliation.
J’attend votre retour.
Cordialement Lucie