Lire tous les avis FlixBus FlixBus

OK! mais..... [Résolu]

Voyage entre montpellier et paris via toulouse! Original non. Le choix était simple au départ de Montpellier, passer par Toulouse ou Marseille......
Bref. Le voyage s'est néanmoins bien passé malgré ce détour.
J'attire simplement l'attention :
- Sur les conditions de travail scandaleuses des personnels
- Sur les incivilités des voyageurs en cours de trajet:
La pratique obsessionnelle des écrans ou du téléphone crée des ambiances lumineuses constantes, entendre les déclarations d'amour OU les injures des voisins via leurs téléphones au cours de la nuit est , vous en conviendrez tous, désagréables. L'usage des toilettes collectives à bord nécessite que chacun les laisse propres. Ce qui est loin d'etre le cas.
En conclusion, un voyage avec flixbus ou autre compagnie locost est une plongée déprimante dans l'univers impitoyable du résultat des politiques libérales, et des positions égocentrées récurrentes de nos concitoyens.
Est ce monde là que nous souhaitons? Non pour ma part et plutôt que d'aller vivre au fin fond d'un département déserté, j'utilise la voie du forum afin d'attirer la réflexion.

Par Hola34 il y a 8 ans
Bonjour Hola34,Merci pour votre retour. Si vous le désirez, vous pouvez nous faire parvenir votre avis et vos suggestions via notre formulaire de contact : www.flixbus.fr/entreprise/nous-contacter Celui-ci sera directement transmis à notre service qualité.Bonne semaine, Clémentine de FlixBus
Par FlixBus FlixBus il y a 8 ans

Cet avis intitulé « OK! mais..... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus