Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Refus d'acces sur le trajet alors que mon billet est payé et valide!!!

J'ai été refusé sur le bus de connexion entre Karlsruhe et Genève à cause du conducteur de la première partie du trajet Nuremberg- Karlsruhe qui a omis de m'enregistrer, resultats je suis oblige de passer la nuit sur place (hotel) et aucune offre de solution de la part de Flixbus, j'exige un remboursement integral de mon billet et de mon hotel tres tres tres déçu.
Comment et quoi faire??

Par Bincent il y a 8 ans
Bonjour,Désolés pour cette situation.Mais dans ce cas rien ne vous empêche de prendre le second bus et d'y apparaître, je ne comprends pas et puis il y a le service client à contacter, qui aurait pu facilement faire le nécessaire.Il faut écrire au service client en remplissant le formulaire de contact sur le site.Bonne journéeCdt,Serge de Flixbus
Par FlixBus FlixBus il y a 8 ans
Ce qui m'empêche de prendre le bus suivant (12 heures plus tard) c'est qu'il est deja plein, overbooked!
Ce qui est lamentable est que la seule aide proposé est de"remplir un formulaire en ligne"
Par Bincent il y a 8 ans
Bonjour,A ce stade et ici, je ne peux rien faire d'autre, désolé.Le service client est plus compétent.CdtSerge de Flixbus
Par FlixBus FlixBus il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Refus d'acces sur le trajet alors que mon billet est payé et valide!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus