Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Remboursement de bon d'achat

le 05/11/2017 j'ai commandé deux billets pour un voyage Belfort-Montpellier sur le site Flixbus,
en sachant que le trajet comportait une correspondance de nuit de plusieurs heures à la gare Perrache.
Mais le lendemain en me renseignant, j'ai constaté avec stupeur que la gare indiquée comme lieu d'attente était fermée dans le créneau horaire de la correspondance laissant les passagers sans abris, de nuit, et en plein hiver.
J'ai alors été contrainte de demandé l'annulation de mon voyage. J'ai reçu le jour même le mail me confirmant que ma commande était annulée, ainsi qu'un numéro de bon d'achat et le numéro de nouvelle commande.
J'ai demandé le remboursement de mon bon d'achat en remplissant le formulaire « nous contacter » le 06/11/2017 et une deuxième fois suite à leur demande du 21/11/2017.
Entre temps je me suis adressée par mail à leur service [email protected] , en suivant les indications des conditions générales de ventes pour les remboursements (paragraphe 9.6).
Depuis maintenant huit semaines j'attends des nouvelles de mon remboursement, mais la encore je suis stupéfaite de recevoir des mails concernant le voyage annulé depuis huit semaines également.
Je ne souhaite pas recevoir de réponse automatique mais avoir un échange avec quelqu'un qui s'occupe de mon dossier personnellement.

Merci de votre compréhension et de me répondre dans les plus bref délais compte tenu de la situation.

Par Uteshenie il y a 7 ans
Bonjour.Désolés pour ce retard.Il faudra relancer le service cliente en remplissant le formulaire de contact sur le site.https://www.flixbus.fr/entreprise/nous-contacterCdt,Serge
Par FlixBus FlixBus il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement de bon d'achat » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus