Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

A fuir le Coup de Pouce

A fuir.
Au lieu d'aller sur le site du géant américain, je suis allé sur Cdiscount pour faire un achat et je suis tombé sur l'offre Coup de Pouce. C'est une fausse bonne idée.
Si vous êtres eligible, allez chez des pro spécialisé, il y a probablement des promos moins couteuses.
et si vous n'êtes pas éligible, épargnez quelques mois, car malheureusement un imprévu est possible,
et même dans mon cas plusieurs imprévus d'affilé.
Ensuite l'expérience client est désastreuse.
Il doit y avoir un assemblage de modules qui fonctionnent chacun dans leur coin.
par exemple je veux bien avoir mal noté les dates de prélevement mais 2 ou 3 fois mais pas 5 ou 6.
ensuite impossible de changer le compte car la carte d'identité n'est plus reconnue alors qu'elle l'avait deja éte lors de la première demande.
une demande sur une carte est refusée mais acceptée sur une autre.
Les conditions d'octroi semble être classées secret défense.
Cela veut dire que 5 minutes après l'offre n'est plus disponible sans aucun préavis.
et comme les maudits modules sont toujours actifs,
le lendemain vous recevez un message qui vous signale que vous n'avez pas finalisé votre demande!
Et comme vous n'êtes plus eligible, vous n'avez plus accès a la liste des demandes.
Le contact avec le SAV est laborieux. Le chat est l' archétype du module verrue.
Le personnel doit vous demander
1) vos nom, prénom et date de naissance et comme la demande semble être un peu trop complexe à gerer dans le "chat" , ca fini en
2) une demande d'envoi d'email.
auquel je n'ai jamais eu de réponse, mais au vu des autres messages ici même pas étonnant.
Bref j'attends le recommandé afin d'aller à la BdF qui est pas loin de chez moi.

Par Pascalien il y a 7 ans
Date d'expérience le 06/11/2018

Bonjour Pascalien,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
Coup de pouce est une daube.
Banque ă fuir.
Conseillers de prout.
Par Hulana il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A fuir le Coup de Pouce » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus