Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Bonjour j’ai reçu ce matin un mail qui me dit que mon ...

Bonjour j’ai reçu ce matin un mail qui me dit que mon montant et disponible et puis quand j’essaye Ça me dit que ma banque a refusé puis je savoir pourquoi car ça ne vien pas de ma banque j’ai j’amais eu problème auparavant j’ai fait des achats récemment ma carte fonctionne

Par Sahra2 il y a 6 ans
c est refuse a tout le monde il propose des montants dispo mais on peut pas les prendre il y a toujours un probleme et d apres eux ca marche il se moque
Par Chanchan63 il y a 6 ans
Oui on m’a dit d’attentdre ce fameux msg de disponiblilite et que ça fonctionnerait ces bizarre que le problème ne soit pas réglé surtout que j’ai vraiment besoin d’un prêt quelqu’un peu prendre contact avec moi merci
Par Sahra2 il y a 6 ans
ca vient pas de vous c est banque casino qui bloque et impossible de voir aboutir une demande
Par Chanchan63 il y a 6 ans
  • Bonjour Sahra2,

• La souscription au Service Coup de Pouce est  sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

• Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

• Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
N’imPorte quoi ces pas ce qui m’a dit une de vos collègues

Bonjour Sahra2,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises, sans succès, nous restons à votre disposition si besoin.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Bonjour j’zi Reçu aucun appel merci de me Reprendre contact avec moi

Bonjour Sahra2,

Suite à notre appel téléphonique, j'espère que notre échange vous a apporté la réponse attendue.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour j’ai reçu ce matin un mail qui me dit que mon ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus