Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

bonjour suite un changement de carte bancaire cause ...

bonjour suite un changement de carte bancaire cause la perte ,j appel floa moi même pour faire les changement es la surprise contentieux donc il remette mes échéances en places tout es solde, le premier solde le 1 er décembre le second 5 janvier mais cela écris échéancier en cours , je les contacte pour mettre les dossier a jour il me disent problème informatique je leur explique un problème informatiques depuis décembre il disent a non je vais faire le nécessaire mais rien n es fait et cela dur depuis décembre leur système ne clôture pas les dossier donc on ne plus refaire de demande cela bloque les nouvelles demande de coup pouce refus systématiques

Date d'expérience le 14/02/2021
Comment avez vous procédé a votre demande de prêt peut on demande par exemple 5000€ et remboursé par exemple 36 ou 48 mois merci de votre reponse
Par Lou il y a 4 ans
bonjour c est une demande coup de pouce donc remboursable en 4 fois merci pas en 36 ou 48 mois
Par Yoyo il y a 4 ans

Cet avis intitulé « bonjour suite un changement de carte bancaire cause ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus