Coup de pouce impossible.. [Résolu]
Cliente ces oint depuis plus de dix ans et la j essaie coup de pouce éligible mais arrive a la fin identité pas vérifie ben c et vrai entre ma CB ma cni et mon RIB je ne dois pas être moi.je me dis j ai du mettre le mauvais cote de la cni alors je vais réessayer mais la plus éligible alors que 2 mn avant j avais le droit a 2000€ .maintenant je commanderait ailleurs car le service de pire en pire la
Nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande.
Bonjour Cathy,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées en message privé pour consulter votre compte, l'un de nos agents prendra contact avec vous pour répondre à toutes vos questions.
Bonjour Cathy,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonjour Cathy,
Votre réserve est encore bloquée suite l'incident de paiement survenu au mois de février.
Votre compte sera débloqué dans les semaines à venir, vous serez avisée par mail de la régularisation de la situation.
Bonjour Cathy,
Le déblocage sera fait automatiquement dans les semaines qui suivent la régularisation de l'échéance impayé.
Pour avoir plus d'information, je vous invite à contacter notre service client au : 09 69 39 11 86.
Bien à vous,
un coup de pouce peut il etre refuser suite à une facture sur un echeancier non regler à cdiscount ?
bien cordialement