Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Demande d'accès à l'espace coup de pouce

Lors de ma connexion au service coup de pouce, un solde est disponible, j'en fait la demande, charge mes pièces justificatives, clique sur "accéder au paiement" et un message s'affiche me disant que mes pièces justificatives ne permettent pas de m'identifier.

Depuis impossible d'accéder à mon espace coup de pouce, et lorsque j'appelle une première fois le service client, on m'explique qu'effectivement ma demande de coup de pouce est acceptée mais qu'il y a une erreur m’empêchant de finaliser la demande qui sera résolu par l'équipe technique sous 48h.

48h plus tard (aujourd'hui), toujours impossible de faire quoi que ce soit, je rappelle le service client qui traite littéralement la première conseillère de menteuse qui sans même me demander mon identité est capable de me dire que je n'ai pas le droit à un coup de pouce et qui après longue insistance de ma part pour qu'elle vérifie, me dit qu'effectivement ma demande à été acceptée, qu'il ne reste plus qu'à payer pour recevoir le virement et raccroche immédiatement au nez.

Le service client devrait être à l'écoute de ces clients et faire au moins l'effort de leur faire croire qu'ils écoutent et comprennent bien le problème.

Au final, problème non résolu, toujours aucun accès à l'espace, impossible de demander un nouveau coup de pouce et encore moins de consulter les échéanciers en cours.

Mais sur les bons conseils de cette téléconseillère, je ne vais pas m'énerver alors qu'il n'y a pas de problème ça n'a aucun sens.

Par Thomas Bauer il y a 6 ans
le probleme est pas resolu encore moi perso j attends depuis 3 mois mais jamais ca aboutit soit je suis plus eligible soit on peut pas controler mon identite ect ect .... j ai perdu patience j aurais plus coup de pouce dommage et banque casino ne reponds jamais au probleme
Par Chanchan63 il y a 6 ans
méme probléme banque qui refuse alors que je suis solvable arnaque honteux
Par patissiere il y a 6 ans
pareille c est un site honteux banque qui refuse alors que tu est solvable arnaque
Par patissiere il y a 6 ans

Nous vous proposons de nous communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Bonjour Chanchan
Est ce que ça marche pour vous????
Par Hulana il y a 6 ans
bonjour hulana
non toujours pas et vous
Par Chanchan63 il y a 6 ans
Pas du tout, justement comme je vois certains avis qui disent qu'ils ont eus le coup de pouce, je commencais ă me demander si c'est pas moi le problème.
Ouf ce sont des faux avis comme d'habitude
Bonne journée Chanchan et bonne continuation
Par Hulana il y a 6 ans
non c est pas vous ni moi le probleme c est qu on a plus le droit pour le moment on a pas les criteres d acceptation tant mieux pour ceux que ca marche on se tient au courant si un jour on reussit mais j y crois pas trop allez bonne journee a vous aussi
Par Chanchan63 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Demande d'accès à l'espace coup de pouce » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus