J'ai fait plus DE 10 demande DE credit est Toute refuser ...
J'ai fait plus DE 10 demande DE credit est Toute refuser par Dominique fournier"
ET portant J'ai pas de soucis Au niveau DE LA banque DE France. ET je travail en CDI
Mes revenue s'éleve a : 2240 euro par mois
ET comme je suis cliente c discount, J'ai acheter un coup de pouce DE 600 euro. Qui étais valider ET prelever LA premiere mensualité sir Mon compte. ET 3 jours après surprise. Mon coup de pouce a étais Anuler, par Dominique fournier!!? Je sais meme pas si j'étais rembourssé!!! ET 3 Semaine Après je fais une demande DE 200 euros sur coup de pouce. ET aussi refuser par Dominique Fournirer". ils ont peur que je quitte le pays !!!! Avec leur 150 euros!!!!?????
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande de carte.
Bien à vous,
ET 3 jours après, Mon credit est annuler sans aucune raison..
ET J'ai toujour pas reçu l'argent que J'ai payer Comme premier mensualité!? Je vous demande DE me rembourssé...
Je prends en charge votre demande en charge.
SI ce n'est pas déjà fait, le remboursement aura lieu dans les plus brefs délais.
Bonjour Zoe,
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous si nous identifions des éventuels dysfonctionnements.
Bonjour Zoe,