Avis Fnac Lyon Bellecour Lyon, 85 Rue de la République du plus récent au plus ancien

Fnac Lyon Bellecour Lyon, 85 Rue de la République
Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1" Double SIM 5G 8 Go RAM 128 Go Noir
Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1" Double SIM 5G 8 Go RAM 128 Go Noir

je voudrai remercier Karine au service Adhésion

je voudrai remercier Karine au service Adhésion qui est compétente pleine d'empathie et d'humour.J'espère que sa hiérarchie sait reconnaitre toutes ses qualités.Jacques Mary

Par Mary il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2022

Je me suis rendue à la fac ce vendredi 1 juillet à ...

Je me suis rendue à la fac ce vendredi 1 juillet à 14h avec mon fils et ma belle fille qui a un style alternatif ,étant juste derrière elle le vigile de l entrée à crié c est carnaval fort je me suis arrêté près de lui et lui ai demandé pardon sur ce il répète c est carnaval et rigole
Je trouve ce comportement inadmissible de la part d un employé renvoyant l image de la fnac c est de la discrimination et je suis très en colère

Par Gassmann il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2022

Rayon informatique : Danny, compétent, gentil,

Rayon informatique : Danny, compétent, gentil,
Je suis une annecienne cliente de la Fnac, beaucoup de produits je l’ai acheté ici.
Dernière fois je suis passé pour acheter un ordinateur.
J’ai été reçu, dans le rayon d’informatique par Danny, un garçon très, très aimable et gentil. Il m’a expliqué tout ce que je devais savoir pour mes besoins, les nouveautés, les évolutions des produis informatique. J’ai été impressionnée avant tout par ses compétences et aussi sa disponibilité, sa gentillesse . Pourvu que tout le monde soit comme lui.
Un plaisir de retourné à la Fnac. par M.A.

Par Lisa Nemo il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2022

SAV INADAPTÉ et INJOIGNABLE !!!

SAV INADAPTÉ et INJOIGNABLE !!!

1 semaine après l'achat, j'ai réalisé que mon pc ne marchait absolument pas, cependant, j'étais partie vivre à l'étranger entre temps.

Après l'avoir fait réparer une 1ère fois et avoir dû payer 30€ de frais de port jusqu'à mon pays, je dois maintenant payer une seconde fois les 30€ car la réparation n'a pas été faite correctement. En effet, mon pc était dans un état encore pire qu'à l'origine.

Au lieu de remplacer mon ordinateur par un neuf, on a soit disant changé le ventilateur alors que le problème venait de la fabrication.

Je suis extrêmement déçue des services de la FNAC. Un problème à la fabrication peut arriver, en revanche, c'est à la FNAC de prendre en charge efficacement et rapidement le dommage causé au client.

Par Floriane il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/12/2019