·Avis client Forma BTP
Voir plusArthur JANNET
Voir plusStefano
Voir plusJules
Voir plusMarick
super lieu de formation ! super ambiance. Très bonne accompagnement vers la réussite.
Voir plusAvis client Forma BTP
Mathieu B
Super formation ! Si vous voulez obtenir votre BTS il vous suffit d'intégrer la FORMA BTP. Tous les moyens sont mis en oeuvre pour vous mener jusqu'au succès, l'équipe éducative ainsi que Mr VINCENT le directeur ont à coeur de vous y mener et ne vous lâcheront pas ! Ambiance familiale et studieuse, la forma est une super expérience. Je recommande vivement cette formation.
Date d'expérience le 17/11/2017
David
Ecole que je recommande à toutes les personnes souhaitant accéder à une formation enrichissante, autant d'un point de vue technique que personnel. Direction et personnels encadrants compétents et très sympathiques!
Date d'expérience le 17/11/2017
axelburriat
Je recommande l'école FORMA BTP pour sa formation en BTS Bâtiment mais également son cadre et son ambiance très conviviale. L'équipe pédagogique et les intervenants professionnels qui viennent enseigner leurs métier sont à l'écoute et aiment transmettre leur savoir-faire. ainsi que leurs connaissances. Toute l'équipe et en particulier le directeur Monsieur VINCENT ont à coeur de nous aider à réussir ! C'est pour cela que je les remercie des connaissances et de l'aide qu'ils m'ont apporté.
Date d'expérience le 29/10/2017
Arthur JANNET
Je conseille ! Nous sommes tout au long des deux année suivis de près par les intervenants et le directeur et aussi par notre tuteur entreprise. L'école et l'entreprise sont toujours en relation ce qui est top. Très bonne ambiance, très pro, peu en classe (17/18 personnes) c'est qui très bien. La réussite est le mot clé de ces deux années.
Date d'expérience le 04/04/2017
Stefano
Forma btp ma permis de décrocher mon BTS Travaux Publics en 2016. Toute l'équipe enseignante ainsi que le directeur C.H Vincent ont su m'apporter les outils et conseilles necessaires pour obtenir mon diplôme. Une formidable expérience, encore merci !
Date d'expérience le 30/03/2017
Jules
J'ai effectué un BTS bâtiment à forma BTP entre 2015 et 2016. Cest un super centre de formation à taille humaine. L'équipe enseignante et le directeur M.VINCENT en particulier, suivent de près chaque élève et lui donne toutes ses chances pour réussir l'examen. On n'y apprend pas seulement comment réussir son examen, on y apprend également comment réussir dans sa vie professionnelle future, à se dépasser et à s'entraider! Mes 2 ans à forma BTP ont été une super expérience! Merci
Date d'expérience le 07/03/2017
Marick
Date d'expérience le 06/03/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement