·Avis client Formaxe
arrivagesliterie
Trés à l'écoute de nos demandes, excellente formation.
Voir plusgigiacoustic567
Voir plusfarhaneahmed4
Le formateur s'adapte trÈs bien aux besoins du stagiaire top
Voir plusjonadis
Formateur très compétent et pédagogue formation adapté à mes besoins mise en pratique immédiate résultats positifs nombreux à l'issue
Voir pluscontact
Voir pluscasa-services67
Formatrice très agréable et compétence doués d'une grande patiente et très sympathique
Voir plusfantasidibe275
Voir plusdonadieu.lucienne
Voir plusgetas
Voir pluslacreperiedumajor
Voir plussoudeschbhurtoo
Voir pluslibrairie-klaeyle
Les bases essentielles ont été abordées, c'étais nécessaire pour l'entreprise formateur à l'écoute et bonne pédagogie
Voir pluschristiane.lehn
J'ai pu travailler a mon rythme et le formateur s'est adapté à mes compétences. je me sens opérationnel pour m'occuper de mon nouveau site.
Voir plusmathias.niogret
Communication prÉsentation du sujet traduction langage informatique
Voir pluscorneadl
Voir pluscindy.sports
Formation personnalisé adapté à mes attentes
Voir plusceline.charihi
Echange a été très bénéfique par rapport à mes conditions actuelles de temps de travail. je n'aurais pas apprécier de faire uniquement de la théorie.
Voir plusinfo
Voir plusmarlenemasson35
Voir plusAvis client Formaxe
arrivagesliterie
WEBMARKETING
Trés à l'écoute de nos demandes, excellente formation.
gigiacoustic567
WEBMARKETING
casa-services67
ESPAGNOL DEBUTANT
fantasidibe275
Création et gestion de site web basique
donadieu.lucienne
INFORMATIQUE
La personne a su mettre à l'aise et cibler mes besoins. * le problème d"excel c'est que si l'on ne pratique pas rapidement ce logiciel, on a du mal avec ce logiciel, qui demande à mon avis d'être simplifié.
getas
ANGLAIS
lacreperiedumajor
ANGLAIS DEBUTANT
soudeschbhurtoo
COMPTABILITE/GESTION
librairie-klaeyle
Création et gestion de site web
christiane.lehn
celine.charihi
Management
info
COMPTABILITE ET GESTION
Formateur très compétent, les explications sont très précises et claires. c'est un vrai plaisir de faire de la comptabilité formation personnalisé à l'entreprise et cela est bénéfique pour la gestion financière future
marlenemasson35
ETIQUETAGE PRODUITS
À propos
Formaxe©, organisme de formation professionnel qui accompagne ses clients dans toute la France dans leur développement avec une offre de formation appropriée et personnalisée dans des domaines multiples. Pour donner toutes les clés du succès à nos apprenants nous proposons des formations individuelles, sur site ou en visio et sur-mesure parfaitement adaptées à leur niveau et leurs besoins. Nous vous proposons des solutions pour développer vos compétences et vous accompagner dans la recherche de financements appropriés. En effet nous connaissons parfaitement les démarches de prise en charge et collaborons régulièrement avec les OPCO (Organismes Paritaires) comme AKTO, OPCOMMERCE, OPCO EP, UNIFORMATION, les FAF comme Agefice, FIF-PL, VIVEA Formaxe© est certifié Qualiopi et a été lauréat pendant 3 ans de la Mallette du Dirigeant (Agefice). Formaxe© est partenaire des certificateurs ICDL, CLOE et LILATE