Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

rapide et conforme

rapide et conforme

Par NATHALIE R. il y a 46 minutes
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 minutes

tout a été ok

tout a été ok

Par MARIE JOSEE L. il y a 7 heures

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 heures

A propos de cette page avis FRANCE ABONNEMENTS

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Très intéressant comme tarifs

Très intéressant comme tarifs

Par GILLES D. il y a 9 heures

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 heures

Toujours pas reçu le premier numéro de Connaissance ...

Toujours pas reçu le premier numéro de Connaissance des Arts !

Par JACQUELINE T. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 heures

J'utilise France Abonnements depuis plus de 5 ans pour ...

J'utilise France Abonnements depuis plus de 5 ans pour mes abonnements aux divers magazines. Très facile et très bien !

Par FRANCE C. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 heures

Impeccable !

Impeccable !

Par RAYMOND E. il y a 11 heures

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 heures

Prix avantageux et delais par contre trop longs pour ...

Prix avantageux et delais par contre trop longs pour reçeption premiers numero.

Par MONIQUE G. il y a 12 heures

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 heures

Tarifs très intéressants mais délai entre commande ...

Tarifs très intéressants mais délai entre commande et première réception de revue beaucoup trop longs (parfois 5 semaines)

Par GERARD il y a 12 heures

Satisfaction générale

Satisfaction générale

Par Madame Annie Jacques S. il y a 13 heures

Facile à commander, à des prix très compétitifs

Facile à commander, à des prix très compétitifs

Par ERIC B. il y a 13 heures

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 13 heures

Il faut compter un mois pour avoir le premier numéro ...

Il faut compter un mois pour avoir le premier numéro mais après les livraisons se font chaque semaine le même jour (selon les abonnements)
Le seul point négatif c'est qu'on peut pas tout gérer via une seule interface. Ce qui fait que lors des renouvellements il peut y avoir des coupures ou doublon si on se loupe dans la date de renouvellement

Par lyricis il y a 13 heures

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 13 heures

Réception tardive après abonnement en décembre Toujours ...

Réception tardive après abonnement en décembre Toujours pas reçu les mots fléchés…

Par LINA L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement. Celui-ci est à parution trimestrielle. Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 12/12/2025 débutera avec le N°56 du 06/03/2026, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 jours

A plus de deux semaines après avoir souscrit à un double ...

A plus de deux semaines après avoir souscrit à un double abonnement, je n'ai recu aucun magasin.
J'ai appris, via le service clientéle , que j'aurais du recevoir des identifiants me permettant me connecter sur une adresse internet ,autre que celle sur laquelle j'avais passé ma commande pour que je puisse acceder à mon compte .
En absence d'un mail explicatif sur la conduite à suivre j'ai du me debrouiller comme j'ai pu.
Merci toutfois au service clientèle , prompt à répondre avec une communication efficace.

Par ADRIAN V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes ravis que notre service clientèle ait su répondre à vos attentes.

Par ailleurs, nous comprenons votre impatience quant au démarrage de vos abonnements.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum et celui d'un hebdomadaire entre 2 et 3 semaines.

Votre commande du 12/01/2026 pour l'AUTOMOBILE MAGAZINE débutera avec le N°957 du 05/02/2026 et pour PARIS MATCH, nous n'avons pas encore la date de mise en service. Nous vous remercions pour votre patience.

Votre service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 jours

Je prends mes abonnements par l'intermédiaire de France ...

Je prends mes abonnements par l'intermédiaire de France abonnements depuis très longtemps et j'en suis très satisfaite.

Par Dellac Sylvie H. il y a 4 jours

DECEPTION SERVICE CLIENTS FNATH

On n'a pas voulu me rééditer le bon de commande réservé aux adhérents FNATH que j'avais égaré. Je n'ai donc pas pu bénéficier de cette réduction.

Par DANIEL G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Néanmoins, après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé trace de l'offre à laquelle vous faites référence, la dernière de ce type datant d’octobre 2025.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Il arrive que les envois arrivent ouverts, endommagés. ...

Il arrive que les envois arrivent ouverts, endommagés.

Par FREDERIQUE C. il y a 5 jours

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 jours

Prix très competitifs, choix important et rapidité ...

Prix très competitifs, choix important et rapidité des envois dès réception de la commande.

Par MICHEL CATHERINE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 jours

Abonnements à prix très interessants. Je recommande ...

Abonnements à prix très interessants. Je recommande France Abonnements

Par JACQUELINE B. il y a 6 jours

Tarifs intéressants.

Tarifs intéressants.

Par SOPHIE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 jours

Le délai de mise en place d’un abonnement (3 semaines) ...

Le délai de mise en place d’un abonnement (3 semaines) est un peu long.

Par CATHERINE D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ