Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Bon contact par email où par téléphone nous sommes ...

Bon contact par email où par téléphone nous sommes abonnés pour une où des revues à france abonnement les prix sont correct

Par Simonklein I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Services de très bonne qualité.

Services de très bonne qualité.

Par patrick.roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Pas de soucis avec vous et ce depuis de nombreuses ...

Pas de soucis avec vous et ce depuis de nombreuses années.

Par ce.guyon il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Aucun problème.

Aucun problème.

Par Deschamps M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Excellent, ça fonctionne plutôt bien.

Excellent, ça fonctionne plutôt bien.

Par Duret M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

ma demande d'info pour mes renouvellements d'abonnements

suite mon appel tel. hôtesse attentive, réactive et positive

Par Quinault C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

cette année le montant de l'abonnement est le même ... [Résolu]

cette année le montant de l'abonnement est le même que celui proposé par le magazine TV aucun intérêt d'acheter par votre canal.

Par Vern L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Toutefois, nous vous informons que nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Très bon accueil téléphonique et des tarifs très intéressants ...

Très bon accueil téléphonique et des tarifs très intéressants

Par Lefol F. il y a 1 an

FAE est indubitablement un prestataire proposant un ... [Résolu]

FAE est indubitablement un prestataire proposant un service à large choix à un tarif compétitif.
Ce qui déjà fantastique. Cependant, le mieux n'est pas toujours et nécessairement l'ennemi du bien.
Voici donc quelques points sur lequel le service peut (et doit) être amélioré :
1. Gérer plus finement et plus intelligemment le renouvellement des abonnements.
2. Mieux se coordonner avec l'éditeur sur la date de mise en place ou de renouvellement du contrat.
3. Mettre fin aux procédés déloyaux conduisant à présenter des offres non comparables à celles de l'éditeur afin d'assurer une meilleure lisibilité des prix et des grilles tarifaires.
4 Proposer de manière visible le choix entre une distribution par La Poste ou par transporteur.
5. Convaincre les éditeurs qu'un client étant mobile, il reste sans doute plus avantageux pour eux de fidéliser un client dans le temps, un renouvellement devant PAR DÉFINITION être moins cher que son prix majoré de frais d'acquisition.
Je pense ainsi remettre en cause mon renouvellement à l'abonnement Télérama, précisément parce que cet éditeur dope son prix en faisant des "packages" dont les composants ne sont pas tous unanimement vendeurs, et qu'aussi, tout bobo qu'il soit, il préfère accroître son profit plutôt que de le partager avec ses abonnés, qui sont les seuls à lui permettre de vivre.

Expérience prouvée le 14/02/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Non, je maintiens le contenu de mon avis. L'employé ... [Résolu]

Non, je maintiens le contenu de mon avis. L'employé de F.A.E. a refusé de reconnaitre qu'il y avait marqué que j'avais droit à deux avantages sur mon bon de commande et du coup j'ai payé plus cher que prévu et n'ai bénéficié d'aucun avantage. C'est vrai qu'il s'agit d'un différend mineur qui ne va pas mettre en péril l'avenir de la planète, mais je ne supporte pas la malhonnêteté ni la mauvaise foi . Je ne fais pas une fixation sur cet incident, mais je tenais à ce que les choses soient claires. Inutile de me renvoyer un nouveau questionnaire pour savoir si je compte attribuer une nouvelle note, ce sera non et je pense avoir été assez clair dans mes explications. Pendant des années, j'ai été très satisfait de vos services, mais début décembre, j'ai commandé deux revues "Télé 7 jours" et "Télé stars" ; sur mon bon de commande, il était précisé que j'avais droit à deux avantages : une réduction de trente pour cent et un cadeau. Un mois plus tard, ma commande et mon chèque m'étaient retournés au motif que je n'avais le droit qu'à un seul cadeau.

Par Bescond P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2022

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Pas de soucis

Pas de soucis

Par Geismar G. il y a 1 an

FAE au Top

Accueil téléphonique, tarif, rapidité de traitement. C'est super.
Bravo et merci.

Par Lehmann H. il y a 1 an

Attente trop longue pour réception premier magasine ... [Résolu]

Attente trop longue pour réception premier magasine et lors d'un changement

Par Robinson V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Nous vous remercions pour votre retour..

Nous vous rappelons que pour les magazines mensuels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Nous vous informons que votre abonnement à ONZE MONDIAL débutera le 02/03/2023.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Excellent accueil téléphonique, prix attractifs bref ...

Excellent accueil téléphonique, prix attractifs bref tout est parfait

Par Tohic C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Abonnement

Aucun problème

Par Auer E. il y a 1 an

Vos courriers très réguliers indiquent toujours la ... [Résolu]

Vos courriers très réguliers indiquent toujours la réception d'un cadeau que je ne reçois jamais.

Le 16/02/2023 : je n'ai eu aucun retour d'information suite à mon 1er message. La note est donc 1 étoile

Par Rombaut N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Nous faisons le nécessaire afin de vous faire parvenir votre cadeau. Vous le recevrez sous 2 à 5 jours ouvrés.

Site très réactif

Site très réactif