Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Mon abonnement à été arrêté entre 2 abonnements : papiers ...

Mon abonnement à été arrêté entre 2 abonnements : papiers arrivés tardivement , malgré plusieurs abonnements et plusieurs années ???????

Par FRANCOISE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2023

Je vous confirme que le renouvellement de votre abonnement  a été pris en compte par nos services et a été transmis à l'éditeur concerné en temps voulus.

Toutefois, pour des raisons techniques, indépendantes de notre volonté, votre nouvel abonnement n'a pas pu prendre immédiatement le relais du précédent.

Nous sommes désolés de cette interruption.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 mois

difficultés pour les abonnements l'ami des jardins ...

difficultés pour les abonnements l'ami des jardins et mon jardin & ma maison

Par michel.cazuguel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème de réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 mois

Je suis client depuis 20 ans et très satisfait.

Je suis client depuis 20 ans et très satisfait.

Par JEAN MARIE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 mois

Des abonnements diversifiés et à prix compétitifs

Organisme très sérieux. Prix compétitifs.

Par IRENE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Beaucoup de choix de magazines

Beaucoup de choix de magazines
Tarifs intéressants

Par MARTINE C. il y a 10 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 mois

Je souhaite continuer à recevoir le catalogue de France ...

Je souhaite continuer à recevoir le catalogue de France Abonnements ainsi que les avantages dont je peux prétendre

Par Drouinaud J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 mois

J'ai dû envoyer un mail et téléphoner plusieurs fois ...

J'ai dû envoyer un mail et téléphoner plusieurs fois pour avoir la confirmation de la prise en compte de ma commande car on me prometait des confirmations qui n' arrivaient pas

Par SERGE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2024

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

A RECOMMANDER

Distribution du Magazine ponctuelle

Par JACQUELINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2020

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 mois

J ai commandé 1 mensuel en octobre pour offrir en décembre ...

J ai commandé 1 mensuel en octobre pour offrir en décembre la personne n avait toujours rien reçu j ai du téléphoné pour avoir des renseignements on m à dit que l éditeur avait des problèmes et qu il fallait attendre un peu début janvier toujours pas de nouvelles j ai encore une fois rappelé pour m entendre dire que finalement il ne recevrait pas son magazines je trouve inadmissible que l on ne soit pas tenu informé de ces désagréments mon chèque a été encaissé de suite lui je suis très mécontente en plus aucune compensation

Par JEAN CLAUDE R. il y a 10 mois

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service

Par MAURICETTE J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/01/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

Très bien pour tout , abonnement, livraison magasine ...

Très bien pour tout , abonnement, livraison magasine télé 7 jours toujours une semaine avant , parfait !
Merci

Par Martine F. il y a 11 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

j'ai envoyé un mail et un message n'étant pas d'accord ...

j'ai envoyé un mail et un message n'étant pas d'accord avec un mail reçu: JAMAIS de réponse j'aimerais un suivi de ce problème

Par Paszkier M. il y a 11 mois

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Je ne reçois pas mes journaux deouus 2 semaines

Je ne reçois pas mes journaux deouus 2 semaines
Accueil téléphonique pas à la hauteur

Par LAURENT A. il y a 11 mois

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

bon rapport qualité prix, les revues sont distribuées ...

bon rapport qualité prix, les revues sont distribuées en temps et en heure, à moindre coût

Par LUCIENNE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/01/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

Malgré un abonnement les magazines arrivent souvent ...

Malgré un abonnement les magazines arrivent souvent trop tard apres les sorties en maison de la presse. ou pas du tout.

Par MARTINE A. il y a 11 mois

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par MARIETTE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

où est le service clients ?

où est le service clients ?
j'ai passé commande le 21 décembre pour 5 magazines. Depuis, malgré mes appels répétés, impossible de savoir si ces abonnements ont été pris en compte pour trois d'entre eux. Les réponses apportées sont assez variables suivant la personne que j'ai au bout du fil. Cela faisait des années que je commandais, toujours avec satisfaction, je pense que c'est du passé...

Par GILLES D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Vos abonnements ont bien été enregistrés le 22/12/2023 (des mails de confirmations vous ont été adressés le jour même)

Ainsi les abonnements pour PICOTI et J'AIME LIRE débuteront le 23/01/2024 , ABRICOT et PIROUETTE + N° SPECIAUX le 24/01/2024 et OKAPI le 30/01/2024.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

je remercie france abonnements pour les prix compétitifs ...

je remercie france abonnements pour les prix compétitifs dont nous bénéfiçions
le personnel de plus très compétent et très aimable
bravo pour tout

Par quettierelise il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

Tarifs très intéressants , bon contact commercial . ...

Tarifs très intéressants , bon contact commercial .

Par DANIEL A. il y a 11 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

Toujours les meilleurs prix et les meilleurs services. ...

Toujours les meilleurs prix et les meilleurs services. Depuis de nombreuses années.

Par Nicaise A. il y a 11 mois