Aller au contenu principal
Logo FRANCE ABONNEMENTS

FRANCE ABONNEMENTS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client FRANCE ABONNEMENTS

JH

JOSETTE H.

avis authentifiés

Reçu pleine vie de janvier avec tout le programme réservé à Noël, le 23 Janvier 2025!

RG

ROSELYNE G.

avis authentifiés

pas d espace client, donc obligé a chaque fois de ressaisir ses coordonnées et du coup manque de suivi egalement

JR

JOELLE R.

avis authentifiés

plusieurs abonnements fait et payer depuis décembre et toujours rien dans la boîte au lettres ....sauf un et toujours entrain de faire des réclamations.

AB

AGATHE B.

Deux mois et toujours pas reçu le 1er numéro

MN

MARGARET N.

avis authentifiés

N ai reçu qu une fois ma revue. Et hier dans mon courrier on me proposait pour cette revue un prix plus interessant

JL

JEAN LUC L.

avis authentifiés

Envoi de mail en nous informons que nous avons dû recevoir notre premier numéro et si nous ne l’avions pas reçu, de recontacter France Abonnement.
Ce que nous avons fait puisque nous n avons rien...

DR

DANIEL R.

avis authentifiés

Mauvais service après vente - ne réponde pas aux mails

AG

ANDREE G.

avis authentifiés

Je vous ai transmis en octobre un abonnement pour 2 enfants à ce jours rien n est arrivé
Ds quel délai dois je m organiser ??
Bien cordialement

FM

FRANCOISE M.

avis authentifiés

Délais beaucoup trop longs pour recevoir les magazines commandés. Plus de 2 mi et je les attends toujours. Très déçue.

FD

FREDERIC D.

avis authentifiés

Prix intéressants mais aucun service efficace pour les suspensions provisoires

PG

PHILIPPE G.

Deux mois entre la revue et l'abonnement c'est trop. Malgré 2 relances

LD

LIAM D.

avis authentifiés

Malheureusement, nous avons reçu l’abonnement pour notre petit Fils, trois mois après la date de son anniversaire également très décevant

CP

Cpdb

avis authentifiés

L'agent ne comprend pas.....

CD

CLAUDINE D.

avis authentifiés

1) renseignements demandés au téléphone :je n'avais pas de réponses mais des sollicitations pour achats
2) non réception du 1er numéro de mon hebdomadaire

AB

ALAIN B.

avis authentifiés

Commande passée début septembre pour un abonnement prévu en octobre et être obligé de prendre plusieurs fois contacts avec le fournisseur Bayard Presse pour enfin avoir le début de l'abonnement en nov...

TF

THEO F.

avis authentifiés

Delai de livraison du 1er abonnement trop eloigne de la commande. Il s agissait d un anniversaire decue!

MG

MICHELE G.

avis authentifiés

Impossible d'avoir un service au téléphone,on vous racrocjhe au nez après 10 mn d'attente.

CB

CHRISTELLE B.

avis authentifiés

je n'ai toujours pas reçu mes revues depuis fin août...

NR

NIVES R.

avis authentifiés

Je suis abonné du 1 septembre, mais nous sommes le 25 et pas de Elle décoration... J'ai écrit trois fois pas de réponse... J'ai appelé il mon dit que saurai bientôt arriver.... À voir

CM

CLAUDIE M.

avis authentifiés

J'ai passé la commande et payé le 20 juillet mais je n'ai toujours pas reçu mes journaux

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Bien à vous,

Votre Service Magazines

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

Bien à vous,

Votre Service Magazines

Questions de la communauté

Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur  https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.

Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.