·Avis client FRANCE ABONNEMENTS
SANDRINE L.
Jamais déçue de France abonnements, je suis cliente depuis de nombreuses années.
Voir plusSERGE
Voir plusANNIE R.
Il n'y a pas de réduction extraordinaire! Il y a souvent du retard pr recevoir les magazines.
Voir plusFRANCINE P.
Très bonne expérience par contre moins bonne avec la poste car la livraison n'est pas toujours efficace et je suis obligé de réclamer au moins 2 ou 3 fois par an.
Voir plusPHILIPPE B.
Voir plusChristine Carvalho de Matos
Voir plusREMY N.
Délai entre le date d'inscription et la livraison du 1er magazine beaucoup beaucoup trop long
Voir plusREMY C.
Client depuis environ 25 ans .Très satisfait de ses services.
Voir plusJEAN P.
Des prix très intéressant et un choix important de revues. Parfait.
Voir plusGenevieve
Toujours satisfaite cela fait des années que je prends tous mes abonnements avec France abonnements.
Voir plusFARID G.
Excellent service efficace et dans les temps
Voir plusAvis client FRANCE ABONNEMENTS
Ulbrich E.
Très bon rapport qualité / prix.
Très bon rapport qualité / prix.
SANDRINE L.
France abonnements le meilleur site
SERGE
5 étoiles - 1 = 4
Client depuis plusieurs années je suis ravi de France Abonnements. Un bémol qui vous coûte 1 étoile : quand j'ai renouvelé mon abonnement dernièrement ( en Juin ) je n'ai pas reçu de confirmation détaillée de ma commande. Dommage .......... mais pour le reste tout va très bien.
ANNIE R.
Il n'y a pas de réduction extraordinaire! Il y a souvent ...
FRANCINE P.
Très bonne expérience par contre moins bonne avec la ...
Expérience prouvée le 28/02/2025
PHILIPPE B.
Abonnement 11 juin pour bimestriel Esprit Yoga 11 juin. ...
Abonnement 11 juin pour bimestriel Esprit Yoga 11 juin. Mail 7 juillet comme quoi j'aurai du le recevoir. Pas reçu. Réclamation. Réponse : vous recevrez fin août deux numéros : juin et août. Ce n'est pas serieux !
Expérience prouvée le 09/07/2025
Nous comprenons votre déception concernant la réception de deux numéros en une seule fois. Cela est dû aux délais de mise en place chez l’éditeur, qui peuvent entraîner l’envoi de plusieurs numéros en même temps pour rattraper les parutions en cours.
Sachez que cela reste exceptionnel et que les envois reprendront ensuite un rythme normal.
Christine Carvalho de Matos
REMY N.
Délai entre le date d'inscription et la livraison du ...
REMY C.
Client depuis environ 25 ans .Très satisfait de ses ...
Client depuis environ 25 ans .Très satisfait de ses services.
FRANCE L.
bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 07/07/2025
JEAN P.
Des prix très intéressant et un choix important de ...
Des prix très intéressant et un choix important de revues. Parfait.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Genevieve
Toujours satisfaite cela fait des années que je prends ...
Expérience prouvée le 03/07/2025
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.
Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !
A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
Questions de la communauté
Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.
Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.
Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.
Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).
Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.
Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.
Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).
Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.
Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.